автор: Incredible
Какая красотка!
автор: _анна_

И вы знаете, ей было вообще нестрашно умереть - еще тогда, 9 лет назад. И никому тоже это было нестрашно, хоть и печально, но светло, как логичное продолжение жизни было это событие в семье. Вот бы так бы)
автор: ЙОЖкин Кот
Я еще под впечатлением перечитанного Вина из Одуванчиков, и вот там эпизод,о тихом уходе прабабшки,словно из вашей жизни.Оказывается бывает не только в книгах...автор: _анна_
Лина, еще у Акунина в Кладбищенских историях есть рассказ про Очень старого писателя и Жену очень старого писателя. А глава про израильское кладбище на масличной горе у него называется "умер-шмумер, или нестрашная смерть") очень хорошо написано)автор: _анна_

автор: ЙОЖкин Кот
Приятные возрастные открытия) отголоски моих мыслей лет 5 назад. Жаль что не у всех в роду есть такие долгожители.автор: _анна_
Очень жаль. У меня вот нет) я надеюсь, мама будет первой, она мечтает прожить с новым мужем "хотя бы 25")автор: _анна_

На сегодня, наверное, все)
автор: Дюймово4ка
Аня, вам точно надо девочку - такие гены потрясающие у вас!) Причём с обеих сторон)автор: _анна_
Девочку ли, мальчика ли, но я мужу уже сказала, что с нашей стороны не размножаться будет просто преступлением))автор: Лея
Это уж точно)))) автор: yozhing
Аня, большое спасибо за такой рассказ. Пиши еще, люблю ваши истории.автор: _анна_
Саша, обязательно, у меня еще много осталось))автор: Ольхен
Когда я смотрела фото в инсте, все думала, скорей бы рассказ почитать, и пусть он будет большим! В общем, я очень ждала эти много букв!!!! Это невероятно интересно! Аня, пиши!!!!!автор: _анна_
Оля, спасибо!! Как это сейчас называется, "лонгриды" - не мой конек, я обычно компактно мысли излагаю) но что-то вот торкнуло)автор: Андреевна
Ань, зависла в ночи в вашей теме! Интересно, вкусно пишешь и описываешь все! Фотографии очень красивые! Жду продолжения!Лев такой взрослый уже, симпатющий мальчишка, прям
Спасибо, про Льва будет дальше больше)автор: CoachLena
Аня, как же здорово, что можно почитать такие светлые, теплые рассказы о семье и о жизни.... А какие фото! Спасибо! Рассматривая фотографии, мне вообще показалось, что вы все похожи и ты очень гармонично вписалась в эту семью!
С удовольствием захожу в вашу тему и рада новым сообщениям)
Спасибо, что заходишь! И за комплимент про похожесть)автор: Princess
С большим интересом прочитала о вашей поездке. У меня только одно "но". Жаль, что вы поехали не на машине.автор: _анна_
Яна, нам еще лет 20 туда ездить, увидимся еще)автор: ВикTORYя
Поразилась девушкой с фотографии!!! Вот это да!!! Фотографии очень атмосферные, люди на на них милые и наполненные любовью, а твой рассказ трогает за душу.автор: _анна_
Вика, спасибо! автор: Beleshka
Анют, прочитала все на одном дыхании.Очень душевная семья, до слез тронули твои слова о любви и заботе, в которой живут люди.
Вы просто большие молодцы!
Спасибо!!!автор: Лея
Анют, а у родителей и прародителей по 1 ребенку? И видимо им действительно комфортно друг с другом, раз с вами они виделись 9 лет назад)
У мамы есть еще сестра, она живет в Канаде, приезжает раз в 3 года обычно, а по скайпу каждый день общаются они. А Егор в семье один, да. автор: Лея
Мне кажется, уже родители могут у вас впитывать хорошие примеры, у вас крутая команда на троих, а не на двоих, это более сложный уровень, на мой взгляд)И мне почему то кажется, ты не сможешь пропустить свадьбу Льва)
Да, Егор с родителями командой не был, это точно) его родили два студента дневного отделения меда, так что первые годы он жил с бабушкой, дедом и прабабушкой, потом были несколько военных частей, где служил папа (папа обладатель одной из самых таинственных и одновременно смешных профессий - военный венеролог)), в 15 Егор уехал в Штаты на год, а в 18 насовсем ко мне. Так что, с одной стороны, да, на протяжении этих 12ти лет я иногда думала о том, что это странно, что к жизни единственного сына можно бы проявлять и побольше интереса. Но знаешь, в итоге-то все хорошо получилось - сын вырос самостоятельным и сильным, а они сохранили очень молодые отношения. Может, мама потому так хорошо и выглядит, что в ее жизни было всего одно материнство и то довольно необременительное))Я не пропущу свадьбу Льва, если он меня позовет) но я скорее порадуюсь за него, если он выберет вариант, не предполагающий моего присутствия))
автор: Лея
Это ты сейчас так говоришь) А потом и снимать придёшь))) Хотя, расслабленное родительство может привести тебя на какие-нибудь острова, где ты с друзьями неплохо отметишь свадьбу сына
Если что, я с тобой Военный венеролог порадовал)))) уверена, что это нужная специализация)))
Главное, что Егор успел перенять все лучшее из манеры взаимодействия родителей. А самостоятельные мальчики потом действительно превращаются в самостоятельных мужчин, это очень ценно
Про "снимать") у меня же мама невеста сейчас, 14 июля свадьба) ты бы знала, скооолько я ее уговаривала, чтобы я пришла поснимала) так что - родители не приехали на нашу, мама не зовет на свою))автор: Лея
Строго у вас) не забалуешьавтор: _анна_
Шикарная компания набирается) Может, не будем ждать свадьбы Льва??автор: Incredible
Аня, как интересно тебя читать!автор: Масявка
Аня, просто безумно интересно тебя читать! Стараюсь обычно "подкопить" твоего текста, что бы прочитать сразу много, но не всегда выходит)Здорово, что все же есть такой рубеж, когда осознаешь, что к старшему поколению тянет и ты хочешь с ним дружить не смотря ни на что. Я помню твои ранние посты про семью Егора и очень радостно, что сейчас так все повернулось. Честно! Для Льва - это, действительно, круто!
Спасибо!! Я и сама уже не помню "ранние посты", но да, хорошо, что время все расставляет по своим местам)автор: kabo
Аня, я тоже подумала, что на фото сестра Егора, а не мама! обалдеть )) мы срочно переезжаем в Сибирь, пугать бабочек и дышать луговыми травами! )автор: _анна_
Они не пугаются)У меня иногда возникает эта мысль, но скучно все-таки, я житель большого города, мне там все медленно)
автор: kammellina
Здорово!целое приключение! Как же долго Егор на родине не был. А его родители к вам тоже не приезжали? А сколько км от нас до них?
От нас до них 3700, плюс 400 до Москвы. У нас была мама проездом один раз, в Москву ездила учиться и на полдня заезжала. автор: kammellina
Ух! Как далеко-то.интересная у вас поездка получилась.
Я, кстати, к 30 годам тоже стала часто-не критиковать поступки родителей,а наблюдать за ними,учится иногда!иногда просто наматывать на ус Ошибки и успехи! А о том,что ты пишешь очень интересно узнавать... Это круто,что есть такие отношения бабушек дедушек. Особенно,когда в ближайшем окружение таких примеров нет,приятно послушать.
Еще продолжение будет))автор: Pchelka
Ань, очень интересно читать тебя. Пишу редко,но в читателях всегда) Как-то само собой вопрос возник после просмотра фото: в кого Егор такой высокий?)автор: _анна_
Статистическая вероятность сработала) в принципе для своего поколения прадед тоже высокий, папа повыше меня, но не сильно.автор: _анна_

Дача не приспособлена к детям, нет никаких специальных удовольствий - бассейнов-горок-батутов, но с их ролью отлично справляются старая панцирносетчатая кровать и обычная детская ванночка. Зато какой простор для исследований, каждое утро с завтрака до обеда мы шли в поход.

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.