сейчас ищу новый и опять засада взять 92 много ходить не удобно будет
взять 86 боюсь к весне осене маханет и опять мал будет всю голову уже сломала
да и засада с котюмами не нравится мне ничего хотела Леминг, но они у меня не собрались а другие или очень дороги для нас или не нравится
Что делать у ма не приложу?

В магазинах же пруд пруди стильных сапог без каблука, ботильенов всяких...Хочешь просто кожу, хочешь лаковую...Мне самой сейчас предстоит гулять с ребенком, так еще и городок наш военный, в области, в марте-апреле просто весь плавает! Без преувеличения - настоящая Венеция будет!
 Так я еще по осени, в ЦУМе купила сапоги, не дорогие, с маленьким, "мужского" типа каблуком. Высокие, удобные, красивые даже, лаковые "под крокодила", воду не пропускают. В них и буду рассекать, пока в балетки-туфли-кроссовки не перелезу
 Так я еще по осени, в ЦУМе купила сапоги, не дорогие, с маленьким, "мужского" типа каблуком. Высокие, удобные, красивые даже, лаковые "под крокодила", воду не пропускают. В них и буду рассекать, пока в балетки-туфли-кроссовки не перелезу  

Бедные детки! И это, когда на улице -2 гр, а что было тогда в -10-15! Страшно представить.

В поликлинике встретила одну мамочку, пришла с месячным ребенком, мало того что он тепло одет (комбинезончик такой махеровый) под ним навярняка тож чего то было, одевает зимний комбез на овчине, все это свертывает в огромное теплое одеяло и этот уже огромный сверток кладет в переноску от каляски-трансформера, застегивает на молнию! хотя это получается с таким трудом, эта переноска чуть по швам не трещит
 В поликлинике встретила одну мамочку, пришла с месячным ребенком, мало того что он тепло одет (комбинезончик такой махеровый) под ним навярняка тож чего то было, одевает зимний комбез на овчине, все это свертывает в огромное теплое одеяло и этот уже огромный сверток кладет в переноску от каляски-трансформера, застегивает на молнию! хотя это получается с таким трудом, эта переноска чуть по швам не трещит  Малявочку прям жалко стало, там не то что пошевелиться, дышать то трудно наверное
 Малявочку прям жалко стало, там не то что пошевелиться, дышать то трудно наверное  

Lilaby писал(а) в 02.03.2010 13:58:
...Но мы так гуляли накутанные так как нам почечки студить нельзя... 

...Но мы так гуляли накутанные так как нам почечки студить нельзя...

Маш, думаю это всем не особо желательно делать!

А вообще, я сама лучше лишний раз перестрахуюсь, одену потеплее...Но для меня показатель комфорта ребенка на улице, тепленький носик! Если же ребенок вертит в коляске головкой и из под шапочки мокрые волосенки проглядывают - это жесть
 , так издеваться нельзя. А уж как наверное не удобно в поликлиннике, когда ребенок как капуста одет! Особенно когда в один заход по нескольким врачам пройтись надо. Но делать нечего когда приходится по морозу тащиться...Мы в этом плане счастливчики, поликлинника в 5-ти минутах ходьбы!
 , так издеваться нельзя. А уж как наверное не удобно в поликлиннике, когда ребенок как капуста одет! Особенно когда в один заход по нескольким врачам пройтись надо. Но делать нечего когда приходится по морозу тащиться...Мы в этом плане счастливчики, поликлинника в 5-ти минутах ходьбы!  

А в демисезонном очень жарко, особенно на солнышке! Но большинство деток, которых вижу на улице, еще одеты в теплюшие комбезы, а некоторых видела в колясках в комбезах с овчиной...Зато на нас в нашем комбезе как на ненормальных смотрели-как же так, ребенок чуть ли не голый!

нда... еще больше запуталась.
 нда... еще больше запуталась. 
 , надеюсь к осени из него не успеем вырасти!
 , надеюсь к осени из него не успеем вырасти!

, вот и озадачилась этим вопросом...
 , вот и озадачилась этим вопросом... 

.
 .