Я в свое время ездила и в Алину, и в Маму + я и на базу Апельсин, сейчас к сожалению нет возможности разъезжать по городу, а время уже поджимает...
Если честно я приехала туда с 2-мя большими сумками, в них было все нужное, просто очень объемное (пеленки, памперсы, прокладки и т.д. в итоге на роды взяла 1 пакетик, а остальное сказали после родов привезти в палату) Пользовалась всем понемногу. Я бы очень посоветовала взять бутылочку для ребенкиной водички и ложечку для той же водички (просто мой ребенок соску не признал, поила с ложечки). Там в детском дают воду каждый день и поить предлагают прям из их бутылочки через край, а она ооооооооочень не удобная.
И кстати вспомнила, моей тете велели поить водой ребенка, мне ничего не говорили про воду, хотя у обеих КС было и ребенка не разрешали кормить первые три дня из-за лекарств. Но у нее было совместное, а у меня раздельное,поэтому моего ребенка скорее всего поили, просто я не в курсе .Тетя рожала в 2013 году.
ЗЫ: роды у меня были естественными, а пребывание совместное (там вроде сейчас у всех совместное хочешь-не хочешь)