






Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)






Очень советую


А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?


Вик,резала, только не на три, а на два, верхушечку можно сказать срезала,а еще один раз резать не стала. Но слоила не кремом, а шоколадным ганашем. Мне захотелось таки супер-шоколадный тортик

Бисквит сочный,да.








Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.



Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..


Ангело4ек писал(a) 13.10.2016 в 08:57:
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Оль, я не дотерпела, вчера испекла поздно вечером... Сейчас его уже нет.))) Даже фото сделать не успела.)))



Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))


Хочу сказать огромное СПАСИБО Катюши Katrine за помощь, за мастер класс, за отзывчивость! Спасибо тебе, дорогая моя,что научила меня печь!

Бисквит по рецепту Кати,крем сливочно-сырный!

А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь


Вот ссылка на бисквит!
А крем: 0,5 л сливок 33%+ сахарная пудра по вкусу + сыр маскорпоне. Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр. Этот рецепт крема всем известен)))






Шарлотки надоели за лето,торты я все же дольше готовлю, ну и ребенку безопаснее.
Для себя нашла оптимальный вариант в меру влажного,в меру сладкого пирога
(Я объемом считаю все).
2 белка взбить в крепкую пену.в конце добавить 50мл сахара,взбить.отставить.
2 желтка+ 50мл сахара + 1/2 пачки разрыхлителя смешать (можно миксером)
добавить 250 мл йогурта/кефира. 200 мл манки. 50мл муки, 1/2 пакета ванильного сахара. Тщательно перемешать
в конце ввести белки.(процесс как с бисквитом)
В форме сделать французскую рубашку рубашку( масло+сухари).на дне у меня силикон.
180 град. 40-50 мин. Проверять палочкой.
(я чаще пеку в мльтиварке ,но пробовала и в духовке- результат тот же,время точно не скажу,она у меня советская без датчика темп)
Если не добавлять муку то заменить таким же объемом манки.с мукой нежнее.
он ммммм,очень нежный
(фото не мое) но в духовке был такой же,в силиконе пекла)

Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"


Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))


Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),
татуля (15.10),
Muzzy (15.10),
LOVe (15.10),
Abakrul (15.10),
Njutik (15.10),
katrin_84 (15.10),
Omela (15.10),
Веснушки (16.10),
mmaxks (16.10),
bolobonceva13 (16.10),
Alison (16.10),
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),
Ирина Борисова (18.10),
Innasokolova_ph (18.10),
Nadiya (18.10)