Вот такой ценой наши малышуньки даются))) Ниче не жалко для них!
думала по моему возвращению будет требовать - нет, как отрезало. сегодня увидела меня в ванной - потрогала грудь и дальше пошла.
У всех дети после отлучения в нашем возрасте стали спать всю ночь, нам 1,5 гоад ?
Грудь сцеживала 4 дня по чуть-чуть до облегчения утром и вечером, сейчас молоко до конца не ушло, но и больше не прибывает.
Подружка закончила кормить почти месяц назад. Грудь не беспокоит. Была сегодня у врача, смотрели руками и на узи. Уплотнений нет, но лактация еще не прекратилась, врач нажала, а там струи. Говорит, что раз до сих пор лактация, надо пить таблетки.
Я сомневаюсь, не думаю, что месяц такой уж большой срок, чтобы молоко совсем пропало.
У кого как было? Я просто не проверяла особо, или не помню уже.
Или может кто у врачей консультировался?
Наташа, если увидишь этот вопрос, буду рада экспертному мнению!
А еЩе, может глупый вопрос, я сейчас похудела прям хорошо. И мне это нравиться. И я не знаю, то ли из за кормления это то ли просттак совпало . Девушки,как у вас себя организм повел после отлучения?? Стали ли поправляться или наоборот, чего ждать так сказать .
это ведь в эту тему?? Может глупые вопросы, но мне покоя они не дают...
Пташка писал(a) 02.07.2014 в 22:25:
я сейчас похудела прям хорошо. И мне это нравиться. И я не знаю, то ли из за кормления это то ли просттак совпало .
я сейчас похудела прям хорошо. И мне это нравиться. И я не знаю, то ли из за кормления это то ли просттак совпало .
ооо я тоже сильно похудела (для меня сильно, т.к. я последние года 4 была 60 кг, ну за исключением беременности) а сейчас 56-57)
тоже интересно, изменится ли что-то после отлучения
не хотелось бы)Эх, мне б такой момент )))
У меня наоборот паника, что ГВ нам светит до школы, тк даже убрать дневные фантастика))
1.хотела спать всю ночь,с мужем и спокойно.
2.в поликлинике однажды видела мальчика,лет 2-2,5,который орал бился в истерике,задирал маме кофту,и и просил дать ему титю. Это ужасно выглядело,мама вынуждена была уйти с ним.
3. Мне стало неприятно кормить,ребенок порой сильно сосал,и становилось больно.
4. Ну и собственно,11 месяцев,нормальный срок продолжительности ГВ,мне кажется.