А так, сосед все "холодно, холодно". Я ему ответила, что ж теперь, дома сидеть что-ли ползимы? Улыбнулся, понял, что меня не сломить)))
Когда гуляли в -7 на ноги одевала обычные колготки и пинетки шерстяные, сверху байковым одеялом укутывала, ноги немного прохладные были
P.S. болели мы не из за замороженных ног, я ребенка разазила
Комбез Travalle (вроде, 200 гр утеплителя
Гуляли 35 минут. И если б не ветер мещерский, еще б погуляли
час-полтора стабильно. Сегодня были в хб бодике и колготах,затем поддева ленне шерстяная,еще в выхи муж начал надевать сверху тонкую флисовую ковту,зимний комплект киковский(прошлогодний сп-ный 86й размер нам сейчас на рост 92 очень даже в пору))))) носки шерстяные не сильно толстые,демары и 2пары варежек,одни шерстяные хенд мейд,сверху утепленные рукавички. Вчера были в толстых хб носках-ноги холодные,краги керри-руки замерзли. сегодня весь теплый. флис,наверное,можно и убрать,но...с нашими почками пусть лучше чуть разгоряченный до дома бежит,чем мерзнет
В коляске! Бодик, махровые колготки, шерстяные носки, флисовый комбез, шерстяной шлем, валенки и ленне 250! Не замерз точно! Боялась за щечки, не обморозить бы, но все ок, ттт..