Получила свой рюкзачок! Он прикольный! Носить очень удобно - сегодня целый день в нем ходили. Спасибо Ире за организацию сбора! Единственное, непонятно как крепить сумочку сбоку? Крепления нет ни справа, ни слева. Только два впереди. Что-то я никак не разберусь. Может кто-то пришлет фото как должно быть?
Мы вчера тоже долго искали, где эти крепления сбоку... В итоге нашли два впереди и одно сзади)) сумочку повесили одним концом на переднее крепление, другим на заднее)) получилось как раз, что она сбоку висит))
Не знаю, понятно ли по фото)
Ирочке огромнейшее спасибо Золотой ты человечек!!! Такую работу проделала Кира тоже передает спасибо, она оценила)))
Маша, мы с тобой вместе это фактически сделали:) так что тебе тоже огромное спасибо :) Анта на фото немного в шоке, моя тоже не понимала что я с ней делаю:)
Почему необычный?))) он отличается от остальных чем-то? Сын весит 12700тяжело, честно) но, так как мы не любим коляску, с рюкзаком легче, чем просто на руках
На счет креплений сбоку!
Изготовитель про них забыл и приносит свои извинения. Пришили только на Ленин, потому что у них он был в наличии, на моем тоже крепление только спереди.
Нужно определиться что мы от него хотим. У меня если честно нет идей. Извинения он свои принес, но не отправлять же нам их обратно чтобы пришили колечки? Вы что думаете?
А вообще я подумала кому это важно пишите в личку номера карт, я сама вам верну по 100 руб. Просто мне если честно жалко свое время на разборки с поставщиком, он извинился и мне достаточно, да и на телефон я больше потрачу:)
Да мои вроде ничего мне не говорили. Заметили уж наверное. Да и сумочек у меня там было то мало. Вот только Катя помнишь дозаказывала чтоб ей пришили и доплачивала, вышивку ей сделали, а вот крепление пришили, интересно. Просто рюкзак еще не у нее...
Потестили сегодня рюкзак, ходила с гордеевки до пл.Ленина, класс, спина даже не устала, на обратном пути Внюта заснула, я одела ей капюшон и она дрыхла до самого дома☺
При 5 человеках на слинги Aloe Simply согласно их сайта скидка 30%. Доставка тоже м.б. платной, если человек больше чем 5 будет.
В принципе на сайте можно начать присматривать модели и размерный ряд.
И еще определиться, кто сможет быть главным закупщиком :) У меня опыта закупки не было.