автор: aliska
На Московском)
автор: businka
Никогда такого не было, видимо Вам просто повезло)))Кто-то может перепутал тележку нечаянно, когда палочки клал, а теперь тоже думает, что украли прям из тележки
автор: MarKa
У мужа в магните мясо стащили из тележки.) Он дооолго кусочки получше выбирал, вот кто-то и позавидовал наверно)автор: 6yceHka
В ленте тоже такого не замечала... метро нравится, но дорогой он такой😕автор: Excellentlady
Маш,у меня муж работает в метро,это миф,что он дороже других магазиновНе рекламы ради)
Просто надо выбирать там акции,ещё в среду метро почта так называемая,много скидок
автор: Natusechka
У меня тоже муж работает в Метро, рыба в метро самая дорогая, в других магазинах дешевле, об этом говорит даже руководитель отдела! автор: Nouveau
Мы давно в ленту не ездим, там тесно, в овощном вообще треш, не протолкнуться, очереди к весам вечные. Ашан больше нравится.автор: Мария1
Подскажите завтра рабочий день?)сама не работаю , а ребёнка неделю не водили в садик) вот думаю завтра уже вести её или выходной ?)
автор: LOVe
Завтра рабочийавтор: Мария1
Спасибо )автор: Nadi
Девочки,может я не в эту темку, если что перенаправьте, кто заказывает товары с WB, может уже кто накопил скидочку какую?автор: Катюха
Девочки, большая просьба))) у мамы скоро др, хочу подарить ей сертификат на спа-процедуры. Для многих эта тема изьезженна, но я ни р а за не дарила подобных подарков. Прошу вас посоветовать салон (желательно) по линии метро и в какую сумму можно уложиться, чтобы процедур было так...нормально))) хватило, так сказать))) автор: Amber
я только в Черной королеве была, сертификат чаще дарят на определенную процедуру (часа два кайфа, скраб, массаж, термоодеяло и т.д) , такие программы там 3500 стоили. автор: Напротив
Необязательно,мне дарили просто сертификат на 5 тыс,я там и на спа сходила и к парикмахеру. автор: Amber
Да, если сумма большая , ее можно частями тратить. Но я все-таки за то чтобы дарить конкретную программу. Это маме запомнится. Тем более что мелкие услуги типа маникюра-педикюра у них дорогие.автор: Фрося
я тоже ЗА Черную Королеву.автор: Аннет Беловельски
Смотрю серию Холостяка за 7.05. Как Яна хорошо сыграла! Вот это да. Мне кажется,после этого ее многие заприметят. Некий пиар Яны :)) Но,круто...Монолог Татьяны,у меня мурашкиавтор: Лапцова Маша
Я утром смотрела и что-то никак не зацепило, а уж эта эротическая сцена у него на кухне так меня расстроила, так понятно,что все для шоу (((( Что то этот сезон совсем не такой интересный,свидания какие то скучные,кризис видимо сказался )))
автор: Княжна Тараканова
Лапцова Маша писал(a) 09.05.2016 в 23:57:
все для шоу ((((
все для шоу ((((
Вот полностью согласна! Все театр от начала и до конца((
автор: Аннет Беловельски
Ну,да.Этот сезон прям сразу видно "все куплено". Сценарий хорошо написали.Мне вот интересно,Алле хорошо приплачивали?автор: Lika-roi
У меня лучшая подруга участвовала в первом холостяке,рассказала много всего интересного. Их там по этому принципу и набирают, чтобы подыграть в любой момент могли.автор: murmur
мне первый больше всех понравился) и второй тоже ничего) а вот третий - трэш полный.. Воробьев вроде клевый, но уж больно все по сценарию... про эту девочку в инвалидной коляске я сразу подумала, что вынудят саму уйти, чтобы показать какой Воробьев благородный...
про эту Аллу все ясно было сразу, даже слово не подберу приличное...
и все равно смотрю, жалко бросать))))
автор: Excellentlady
Оль,а она не рассказывала,целуются и т.д.они тоже по сценарию? или это их личное право?)автор: Аннет Беловельски
Мне понравился тот сезон,где в конце осталась Мирия Дригола. Так классно было. Интересно,они вместе? После вчерашнего просотра теперь из головы не выходит этот монолог.Хочу выучить,пересматриваю видео. Пусть все и по сценарию,но как же хорошо она сыграла.
автор: murmur
это второй сезон, с Чернявским) тоже интересный) она вот не похожа на актрису.автор: Lika-roi
Говорят поцелуи их личное право, но не забывайте это шоу. Конечно многое она не могла рассказать, они подписывают документы о неразглашении.автор: Ромашечка
Да, продешевили этот сезон...и свидания неинтересные((автор: Княжна Тараканова
Excellentlady писал(a) 10.05.2016 в 10:02:
воробьев бесит
воробьев бесит
чёт Воробьев реально бесит.. такой он неотразимый прям!Наташа Т. молодец, что неприятные вопросы задавала ему и выбивала его из комфортной среды. но он не для неё, конечно. ей более достойный и состоявшийся нужен, а не тот,кто каждой под юбку лезет.. ((
Алла ну просто дешёвый пиар, фото с её голыми местечками в большом количестве можно найти, неприятно как то((и вся в татуировках, как с зоны
автор: darenka18
Ни одного холостяка не смотрела, хотя с воробьевым хотела. Но никак не сможилось) а так конечно все это шоу... От этого интерес у меня теряется автор: AnastasiaS
Спрашивала в соответствующей теме, но здесь народу больше)) Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для взрослого.
автор: Матильда
Соколова в диагностическомавтор: AnastasiaS
Спасибо) попробую записаться. Она платно принимает, да?автор: Княжна Тараканова
Настя, в диагност. все врачи можно бесплатно, но с направлением из своей поликлиники. бесплатная очередь огромная, например, сейчас записывают на июль!платно примут в течение нескольких дней. цена примерно 800-850 руб. может, сейчас уже большеавтор: ЯнаК.
Девочки, а есть шансы, что из инфекционки выпишут раньше, чем через 2 недели?автор: Solnishko
Есть, неделю только в инфекционной 8 больнице лежалиавтор: ЯнаК.
Обнадёживает, спасибо за инфу автор: darenka18
мы с дочей с ротовирусом три дня лежалиавтор: Nouveau
Да, и за неделю могут выписать и самим можно уйти под расписку. Там долго не держат.автор: Jasminum
я уходила под расписку как только курс лекарств закончился.автор: ЯнаК.
Всем спасибо за ответы!автор: Зайка@
,автор: Анастасия777
Может кто умеет работать в pinnacle studio 15??Стукните в личку, плиз. Никак не пойму, как переход сделать
автор: darenka18
В автозаводском парке по средам все пр 50р или как? автор: Anyut
По средам по 60равтор: darenka18
Спасибочки)автор: Тааанечка
Не знаю где лучше спросить, а тут проходимость больше - может ли мое воспаление при ГВ отразиться на анализе крови ребенка? Вчера сдали кровь, а сегодня врач звонит и говорит бегом к ней, лейкоциты в 2 раза завышены, теперь затаскают - кровь, мочу, кал, еще кучу каких-то анализов выписывали... Напугали меня до дергающегося глаза, а ведь ребенок абсолютно нормальный, правда стул чаще, чем обычноавтор: iuliana
Девочки, может кто знает, где Оля - Ольхен? Они уехали куда-то? Она мне очень нужна, но тут не появляется(автор: Наталья Дмитриевна
Вчера видела её мужа около дома в машине и мы с ней разговаривали недавно... Кроме поездки на майские праздники они, вроде, ничего не планировалиавтор: iuliana
а нет случайно ее тел или контакта?
Пожалуйста, подождите.