Ляпота... солнышко, любимое радио, книжка, тарелка фруктов, удобное туркресло и свежий воздух.
"Тревожный чемоданчик" с собой на всякий случай.
Но чую, что мои дети просто так из своих домиков не вылазят. Ждем-с прохлады, а то нечего в рд в жару делать.
С утра я огурчик, и гулять, и убираться могу. к вечеру живот каменеет, бывает с тянущей болью как при месячных, бывает просто каменеет. Часов до 22 до 23. потом отпускает. И так с 6 мая почти каждый вечер...
На последней явке в ЖК (26 мая) врач отказалась смотреть на кресле. На кушетке просто пощупала, сказала, что головка низко очень.
26 мая был прям треш. С 8 вечера каждые 7 минут по минуте, а в перерывах дочь таааааакие кульбиты вытворяла!!! Я уже переживать начала, что ей там плохо, В час ночи я уже собиралась будить мальчишек и ехать таки в роддом. но все прошло, и я просто вырубилась на фитболе(
Любаша писал(a) 28.05.2016 в 18:58:
Но мне кажется это не пропустить , все таки от треников отличается.
Но мне кажется это не пропустить , все таки от треников отличается.
Я чуть не пропустила)) до 6 см вообще не догадывалась что рожала,догадалась когда уже в родовую идти надо было)) если бы не договоренность с врачом приехать и лечь в опб,до полного открытия я бы сидела дома)
Знаешь как решила для себя - когда начинались эти схватки - пила Ношпу.
Говорят, что если схватки настоящие, то они не пропадут.
В день родов выпила две таблетки ношпы, но схватки не прекратились, а усиливались и интервал сокращался. Поехала в роддом.

Устала уже ждать, 41 неделя идет, а признаков 0
завтра поеду в роддом сдаваться. Еще все эти звонки и сообщения по 100500 раз на дню, с одним и тем же вопросом
я уже трубки не беру, и не отвечаю, так всё равно пишут
Ну что за люди!!!
gusechek писал(a) 29.05.2016 в 14:26:
Такое ощущение, что все думают, что я рожу, и мы никому об этом не скажем) и приведем знакомиться только лет через 5
Такое ощущение, что все думают, что я рожу, и мы никому об этом не скажем) и приведем знакомиться только лет через 5
дадада. Меня уже 2 недели по утрам одолевают) По 5-7 сообщений каждое утро. Иногда и больше. Ну и звонки)
Я тут спокойнее реагирую. Люди волнуются, переживают. Им не наплевать.
Я даже мужу, когда звоню, сразу говорю: "Привет, я не рожаю, все хорошо." Ну, а дальше уже по теме идет разговор)
"Добрый муж" встретил знакомого анестезиолог в роддоме и записал меня на сегодня!!!!
сдал меня сегодня в опб. Аж обидноНа кресле посмотрели так,что аж искры из глаз. В очередной раз все врачи удивляются размерам моего живота... при этом по узи только что вес на 3400грамм измерили.