На вьезде-выезде не имеют права спрашивать доверенность, если ребенок едет с одним из родителей. не важно в разводе или нет. Если второй родитель против, то он пишет бумагу на ограничение на выезд своего ребенка, эти данные попадают к пограничникам, и тогда ребенка не выпустят, тут уж не важно, есть доверенность от отца или нет, если запрет в системе не снят, то ребенок границы РФ не покинет
На вьезде-выезде не имеют права спрашивать доверенность, если ребенок едет с одним из родителей. не важно в разводе или нет. Если второй родитель против, то он пишет бумагу на ограничение на выезд своего ребенка, эти данные попадают к пограничникам, и тогда ребенка не выпустят, тут уж не важно, есть доверенность от отца или нет, если запрет в системе не снят, то ребенок границы РФ не покинет
Девочки,выручайте, сдайте контакты хозяев у кого Вы жили. Нам нужен домик 2 комнатный с с/у в доме и летней кухней, в комнате кондер и около дома мангальную с верандочкой.
А в интернете то какие-то комнаты, а-ля наш дачный домик, то гостевые дома, но нам бы хотелось без соседей, т.к Аришке все же ночью надо спать.
Я уже стольким позвонила.... И еще вот все таки люди странные... К некоторым после слова Алё не хочется ехать, а у кого все забронировано рассказывают про отдых так,что я начинаю плакать от того,что у них нет мест
Дорога идет вдоль пляжа, но там пляж отгорожен от дороги кафешками и шум от дороги они закрывают. Одно хочу сказать, работу кондиционеров в номере и wi fi, если он важен, проверяйте до заселения, общались с людьми, у некоторых с этим были проблемы. Вкусно покушать можно в харчевне, она на площади около ДК. Завтраки отличные в кафе "Айфока", у них же с 19:30 до 20:30 50% скидка на всю кухню (кроме напитков), выгодно получается. Фрукты берите на рыночке, за ДК он расположен. Самый адекватный магазин по ценам рядом с харчевней (самый первый), мидии там вкусные.
Бархатные сезоны не подходят,там все занято на нужные даты.
Едем с ребенком,чтобы для него было комфортно,в первую очередь. И чтобы море было не далеко.
280м с кпп до пляжа, ну если идти 1.2 км в час, то да, 15 мин. Я быстрее хожу
И, кстати, когда сама искала БС тоже все были заняты, но знакомая нашла через Интурист: может там и Екатарининский или Чистые пруды на ваши даты найдутся... Особенно в Екатериненском понравилось из-за детской анимации: весь день она там. Но минус, что приготовить илм разогреть еду самой негде...