Да это новый вид рекламы. Показывается только на главной странице форума.
По замыслу он должен показываться всего несколько раз в день. Как уверила рекламная сеть - не более 3 раз одному человеку.
Если больше - пишите сюда, будем разбираться.

Сертификат в Летуаль наверное стандартный подарок
 и всегда пригодится...
и всегда пригодится...Мама моя (учитель начальных классов как раз) обрадовалась бы и цветочку в горшке,и шейному платочку
 тут уж от учителя надо выбирать ну и от ограничений по бюджету
тут уж от учителя надо выбирать ну и от ограничений по бюджету

. Я говорю, какими картами и кто вы вообще? Ой такая программа поддерживается правительством РФ и поэтому мой номер в базу попал, можно теперь в подарок выбрать косметическую процедуру...
. Я говорю, какими картами и кто вы вообще? Ой такая программа поддерживается правительством РФ и поэтому мой номер в базу попал, можно теперь в подарок выбрать косметическую процедуру...

Ну я лапшу с ушей сняла и положила трубку. Вот что только не придумают?
 Ну я лапшу с ушей сняла и положила трубку. Вот что только не придумают? 

! Есть у нас на форуме фотографы или посоветуйте кого то пожалуйста, кто согласится 25.06. пофоткать и немного поснимать юбилей свекра в кафе, в Ковернинском районе? Пишите в приват, здесь могу не увидеть
! Есть у нас на форуме фотографы или посоветуйте кого то пожалуйста, кто согласится 25.06. пофоткать и немного поснимать юбилей свекра в кафе, в Ковернинском районе? Пишите в приват, здесь могу не увидеть 

, для слайд-шоу надо очень
, для слайд-шоу надо очень

Сама незнаю, изозлилась вчера и бросила пока.
Сама незнаю, изозлилась вчера и бросила пока.