Но понимала, что перед праздником дел будет еще много. Сережа решил поддержать меня, и очень кстати у него было несколько выходных в запасе. Поэтому пятницу перед днем рождения Аришки он провел с нами
Как раз успела испечь все торты и доделать все, что нужно

Как же здорово вот так встречаться каждый месяц. И конечно, в этот день мы тоже хотели ее видеть.
Немного побыли красивыми в нарядных платьях, а потом Аришку ждал ее первый тортик.
Тортик, разумеется, тоже пекла сама. Зато была уверена в составе. Хотя я и предполагала, что ребенок торт не оценит, все молочно-творожное у нас было не вызывало аппетита. Но нет, сначала аккуратненько трогали пальчиком крем

Вообще выбор подарков на день рождение второму ребенку - это очень сложная задача.
Ощущение, что у нас и так все было. Беговел pukylino понравился. Набор кубиков лего тоже, лего много не бывает (хотя, когда я его складываю у меня закрадываются сомнения

В этом году я все делала заранее. Случайно наткнулась на домики, в которые влюбилась. Но адвент был расчитан на 25 дней, и там был не обратный отсчет, а номер домика = календарному дню, т.е самая праздничная елочка-домик была с номером 25. Покрутила-повертела, решила в фотошопе исправить все дни. Так у меня получились домики с 11 по 31.
Распечатала, а вырезала пока Даша была на танцах. Не просто же так сидеть почти час. жаль клеить там было нельзя, не довезла бы домики домой целыми.
Список заданий я составила тоже заранее, но это был примерный список, каждый день писала на бумажке что-то актуальное и подкладывала в нужный домик. Сначала думала сразу положить, а потом как то передумала, потому что сложно выполнить задание типа снежного ангелочка, когда на улице дождик
А ты - просто мега-крута в плане всяких развивалок! Сколько всего интересного и полезного придумываешь, находишь, и главное, воплощаешь своими руками!!!

А эта стена цвета морской волны, у меня прямо слюнки текут, глядя на неё