И болеем за наших в спорт баре. Кто собирается вв спорт бар в день, когда играет Россия, тот, наверное, бронирует столик заранее и все такое. Но это не про нас))) приехали прямо на парковку у спорт баре (главное быть убедительной, ведь пропуска у нас не было)
, но пустили легко. В самом спорт баре был один единственный столик, где не виден экран, конечно, он был свободен, да ещё и около детской площадки и батута. А кто ещё нужно компании с 4 детьми. А экран с детской площадки было отлично видно, в общем, нам в тот день повезло, а вот нашей сборной не очень

Когда все таки доехали до выступления, все стало понятно)) девочкам дали понажимать на кнопочки, а я теперь уже точно узнавала о времени начала выступления. Молодцы ребята. Надеюсь, следующим летом продолжат)))

. Наша коляска при этом пылится в кладовке и по назначению во время прогулок не используется. И все бы хорошо, но в полтора года не всегда может долго ходить, приходится нести на себе ребёнка, пупса, и если не уговорилась, то ещё и кукольную коляскуИз дома наш путь лежит к забору садика. Выискиваем Дарюшку на прогулке. Их площадка далековато, поэтому Даша нас редко видит.
Потом тур по цветочным площадкам. Чем нравятся цветы, так это выбором площадок, их много, они разные и классные. Но в основном гуляем на одной (вернее их 3, но вместе практически стоят).
В полтора года освоили шатающиеся доски, лесенки на любые горки, сетку, да в общем то, все, что есть

Приехал Серёжа. — поехали в Суздаль? Сейчас!

Немного удивилась
, добавила в сумку памперсов и поехали.По дороге заехали за кофе и мороженкой.
В общем то, моим детям больше ничего и не нужно. По игрушке они берут всегда, независимо от того будем мы в дороге 5 минут или пару часов.
Летом в машине всегда есть дежурная бутылка воды, салфетки, ложки. А в моем рюкзаке банка пюрешки для Риши и сменная одежда.
Так что сборы были супер быстрыми

А потом нагнали пену
я не могла не пустить Дашу. У меня была мааааленькая надежда, что залезет по колено и все. Минуты через 2 стало ясно, на этом наш осмотр достопримечательностей заканчивается. Сменную одежду Даше я даже как то и не подумала взять.
Но организовано все было отлично, после пенной дискотеки накупали ребёнка в душе, переодели в то, что нашли и подержались к машине.
План был окончательно подсохнуть в машине, пока едем до Владимира.

И наконец—то вдвоём с мужем вышли. Да ещё и на футбол на новом стадионе.мы не были ни на тестовых играх, ни на ЧМ. По одному как то не хотелось идти. А тут мама приехала, и мы смогли выйти, оставив детей с бабушкой. Честно, я уже и не помню, когда вдвоём выходили не по делам и без детей.
Но сам футбол на стадионе меня удивил. Конечно, атмосфера потрясающая. Но вообще ничего не понятно
почему штрафной, кому штрафной, за что карточка и тд. С комментариями смотреть проще.Домой возвращались около часа ночи, оказалось все это время Арина спала на руках у бабушки

Из посадок там только деревья и немного крыжовника.
Зато папа сколотил песочницу, засыпали 300 кг песка, и как только столько влезло в песочницу метр на метр?
А ещё нашли шланг

Первый год мы так часто в сад приезжали. На улице жарко, и сидеть дома совсем не хотелось, а там красота. Только там нет ничего. Поэтому каждый раз я привозила все с собой. Дома стоял икеевский большой контейнер, складывала туда тарелки, ложки. Суп в термосумку и перекус с собой. Вода всегда в машине и в саду оставляли несколько на всякий случай. Суп грела кипятильником
. Потом все забирала с собой.И отдельный пакет с одеждой, там, конечно, много уходило. Хорошо, что багажник большой
Этот сад строил еще мой дедушка с прадедушкой. Маловероятно, что обживем. Наш вариант деревья и газон. А учитывая, что это в черте города и до дома 10 минут, то и смысла нет там делать что-то глобальное.
И любой территорией нужно заниматься, а мы раз 15 в год там бываем, если лето жаркое, а если так себе, то и того реже. Пока такой формат наш

Тогда отводим старших в садик, бежим к подружке за коляской, потому что наша случайно уехала с папой на работу и идем гулять с детьми. А чтобы было не скучно, идем через лес. По дороге находим перекопанный Щелковский и дебрями пробираемся к дороге.
За время прогулки дети успевают поспать, поиграть, поесть, опять поспать. На время шопинга трекер выключала))) Так что сколько пройдено по ТЦ остается лишь догадываться.
И вот вроде бы маршрут простой, но за лето столько разных дорог там нашли

получилось!