Фотографии сделаны 28 марта, ровно за месяц до дня Х.

Последний месяц перед родами уже не отличался насыщенностью и активностью, так как с животом ходить не так и просто, да и далеко от дома старалась не уезжать – мало ли… Я провела это время в пассивном отдыхе: спала, читала, гуляла, смотрела фильмы, готовила всякие вкусности

Ну и, конечно, рукоделием занимались с мамой - куда без этого?)

П.с. Селфи из примерочной

Такие вы лапочки с сыночком!!!

Позвонила мужу и маме, достала список "что сделать, когда начнутся роды", всё сделала по списку. Начинались схватки. В моем случае они были совершенно безболезненными, поэтому я сходила в душ, уложила волосы, сделала последнее фото пузика, и всё это под музыку)

- Это вам! У меня сегодня Праздник!
- Какой?
- Как какой? Я сына сегодня рожу!
На том и порешали. В 13 часов меня привели в предродовую. В приоткрытые окна бьет свет, на подоконнике стоит приемник, настроенный на волну "Радио Дача", на кушетке еще одна счастливица, за столами 2 акушерки. У меня схватки каждые 3 минуты, при этом всё еще без боли. Раскрытие 1 палец. Прикинула, что я тут примерно до полуночи пробуду - покааа раскроюсь. Заходит мужчина, явно врач.
- Здравствуйте, а вы - наш врач?
- Да.
- А как вас зовут?
- Игорь Михайлович.
- Ммм, здорово. А я Катя.
Еле сдержалась, чтобы не запрыгать от удивления и радости - ведь это же Кондюров!!! Но я знала, что на родах важнее акушерка, и именно с ней мы проведем большую часть времени. Вернее, с ними (их две). Тем временем, схватки нарастают ("Интересно, мне еще долго не будет больно? Наверное, плохо раскрываюсь"), дышу, как учили на курсах (потому и не больно, на самом деле), во время пауз тихонько подпеваю под радио

- Катюш, больно?
- Нет. Терпимо всё.
Кондюров сказал, что мне еще долго, поэтому зайдет в 6. А уже хочется родить... Акушерочки Катя и Света (просто золото!!! Всех им благ!) в 17.30 стали смотреть раскрытие и, удивившись, попросили потужиться.
- Какое у меня раскрытие?
- Полное!
-

Я в шоке. Они тоже) Потужной период опущу - ничего примечательного, кроме "Нееет, я не могу, я сейчас умруууу!!!"))) "Умирала" я от того, что хоть и пыталась слушать девочек и помнила теорию с курсов, но у меня совсем не получалось тужиться правильно. А неправильно тужиться, скажу я вам, куда больнее, чем правильно

Чувства первой встречи словами не передать! Смотрю и не верю, что это мое, родное! Что этот малыш еще минуту назад был внутри меня! Что он - сын, а я - мама. Невероятно!!! А уж когда его положили мне на живот, и он сразу замолчал, почувствовав себя в безопасности со мной...

Через 2 часа меня перевели в палату СП, принесли Олежку на кормление (отдали не сразу, тк я была еще очень слаба). Потом еще раз принесли. А потом еще, чтобы мы уже никогда не расстались больше

Пс, первые фотографии малышей такие особенные! Олежка чудесен

Так мило пишешь про роды,улыбнула много раз) что я сделала? Порастраивалась

Сын послушный какой))))

Мне бы твой позитив, когда у меня пузырь лопнул!

Малюська Олежка лапочка

Я в восхищении тобой, твоими родами и Олегом! Вот прям все в твоем стиле!

Здоровья Олежке! Пусть зубки растут незаметно,а вирусы не прилипают!

У нас всё хорошо! Олежечка растет, у него появляются новые умелки, он осознанно шкодит, и вообще он чудо-парень

Мне хотелось, чтобы были только самые родные люди, поэтому о выписке друзьям я сообщала пост-фактум. Хотелось скорее оказаться вместе с мужем и сыном

От первой до последней минутки сплошное мимими и радость за ваше долгожданное счастье!!!

Невозможно без слез радости смотреть! Вы прекрасные!!

Праздновали мы его в 2 этапа: дома с бабушками в сам ДР и потом устроили детский праздник в "Изумрудном городе" (кстати, нам там очень понравилось).
П.с. Вся выпечка на последующих фотографиях моя. Не всё получилось красиво, но очень вкусно

И да, хочу увидеть остальные))

ПОЗДРАВЛЯЮ маленького большого О с первым годиком

Олеженьку и родителей с годовасием!!Счастья вам и многочисленных поводов для радости!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),