Что в кукольном театре, что в ДК ГАЗ- представление и хоровод
Все от детей зависит, нравится ли им это
Настя не любит эти хороводы, да и елки тоже не особо с представлениями ))) поняла я это не сразу и покупала везде билеты
У нас у неё в почете и обязательно
Дед Мороз и снегурочка домой Посмотрю как Андрей на все это смотреть будет
Подарок хороший- набор матрешек и гуашь для их расскрашивания))
мы вот года 2 назад были на ёлке в кукольном, больше не пойду.
совсем не понравилось. хороводы в адской толкучке, дети ревут, т.к. остановки хоровода далеко от родителей. как идти в зал, рев был повсеместно, т.к. все пошли в разные стороны искать родителей. представление вообще не понятно на кого рассчитано было, ерунда какая-то, вообще не ясно было, что к чему даже взрослому, детям подавно. мы честно все высидели, но желание больше не ходить к ним на елки засело крепко.
вообще конечно самые классные ёлки - малоформатные - форумские, ёлки в развивашках и детских центрах. на мой взгляд они самые крутые.

сюжет увлекательный, но только он будет интересен детям постарше. лет с 6-7
меня саму захватило повествование, хотя и было 2-3 "провиса", но, на мой взгляд, детям они не были вовсе заметны.
Дочке понравилось, хотя она довольно критично относится к постановкам, особенно новогодним.
Костюмы отличные, поют прекрасно, живые голоса. Танцы тоже очень выразительные.
Но, повторюсь, детям помладше, скорее всего, будет скучно или страшно
Всегда надо по ребёнку смотреть, уж если Настя у меня с детства не любит толпу и хороводы, то наш с ней формат был и останется - маленькие елки в детских центрах и когда она максимум знает народ вокруг
У нас правда самые лучше елки с детства были в развивалках
А в кукольном на хороводе она жалась ко мне и не выходила в круг

сюжет ещё такои не напряжный , не нагруженный мега смыслом, какая то смесь из зимней сказки ( где мишка снежинку съел) , и где ёжик с мишкои звезды протирал. там 2 актёра, 3 куклы, но прям здорово, много экспромта, я смеялась и над актёрами и над детьми. все смеялись когда детям палки дали и они валенки на них надели и как на лошадках скакали
. Я сама смотрела с огромным удовольствием, заворожило как-то. Хотя порой на детских спектаклях витаю в мыслях и не понимаю кто там на сцене. А тут здорово, душевно как-то.
Баба Яга для взрослых, как и ещё пара шуточек. Это мне, скорее, тоже не очень.
У моей ещё куча вопросов по поступкам герое возникла, особенно по реакции Принцессы Хлады после шкатулки. Есть о чём поболтать)
Но я не рассматривала изначально Морозко, как елку, поэтому мы довольны на 100% и сюжетом, и постановкой, и игрой. Меня только разочаровали зрители - ну вот не готова я в театре терпеть шуршание пакетов и запахи еды во время спектакля(