Козень писал(a) 09.02.2016 в 14:59:
) Привыкаю к мысли о мужчине))
) Привыкаю к мысли о мужчине))
Я также))) хоть и мечтала с детства о дочке и других вариантов не рассматривала даже, но когда с самого начала беременности все пророчили нам сына, я настолько настроилась на это, что информация о дочке повергла в шок мой беременный мозг
Я тоже не видела в себе маму девочки) Машинки и бешеные мальчуковые игры это было мое все. А куклы и платья казались чем-то чужим. И казалось, что любовь к девочке будет другой, а нет, все то же самое- неземная любовь!
Девочки а у кого в 20 недель на узи писали тазовое предлежание?? перевернулись у вас потом детки или как? и какие упражнения делали?
1. Можно прийти с мужем (мамой, бабушкой, тётей, подругой и тд), в ЖК же мужа отправили бы сидеть в коридор (при мне так поступали со всеми);
2. Можно выбрать удобную дату и время, что для нас с мужем очень важно, тк оба работаем и отпроситься возможности нет. В ЖК же мне позвонили и сказали: придёте вот тогда то, во столько то. Остальное время занятно.
Муж, естественно, был на сутках в этот день...3. Можно выбрать врача, которого хочешь ты, и клинику.
4. Ну и, конечно, снимки УЗИ. В ЖК мне не дали ничего, кроме заключения

Может, конечно, это только нам так "повезло", но сейчас бы я, однозначно, тоже пошла платно. Имхо.
Сестра ходила недавно на УЗИ в 5ую,но на Московском шоссе.тоже пустили мужа и сделали снимок рублей за 50)

. Буду думать, время еще есть)
. не познова то ли?