На сцену убивания коровы молотком я закрыла глаза. Это, кажется, третья серия.
А нашествие отвратительных черных тараканов - когда герой на каком-то партийном сборище убегает от преследования в маленькую комнатушку. Это, кажется, вторая серия.
_анна_ писал(a) 09.05.2016 в 16:30:
Мы мясо едим) а вы и коров сами убиваете?[/quote]
Ань, просто чего там шокирующего? Реальность, не более того. От стейка мы не откажется, а посмотреть даже не в реальности, в кино - это фу-фу-фу?)))
[quote]_анна_ писал(a) 09.05.2016 в 16:30:
Не поняла смысла расспросов, в чем цель? Убедить меня, что сериал по Кингу снят в стиле Эльдара Рязанова?)
Мы мясо едим) а вы и коров сами убиваете?[/quote]
Ань, просто чего там шокирующего? Реальность, не более того. От стейка мы не откажется, а посмотреть даже не в реальности, в кино - это фу-фу-фу?)))
[quote]_анна_ писал(a) 09.05.2016 в 16:30:
Не поняла смысла расспросов, в чем цель? Убедить меня, что сериал по Кингу снят в стиле Эльдара Рязанова?)
Расспросов? Я думала, ты о каком-то другом сериале)) Вот и все)))

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/403744/
Прочитала ее на одном дыхании. Книга написана 16-летеней девочкой, которая пережила блокаду Ленинграда. Ей тогда было всего 7 лет. Возможно из-за того, что книга написана подростком (правда, очень много повидавшего за свою жизнь), читается она легко. Я ожидала, что будет тяжелее из-за описанных событий. Тяжелее всего дались документы в конце книги. Вот там душа наизнанку выворачивается!

Герои романа «Между нами горы», ставшего визитной карточкой Чарльза Мартина, Бен и Эшли, как всегда, торопились по своим делам. Эшли опаздывала на собственную свадьбу и спешила к жениху. Практикующего хирурга Бена ждала очередная важная операция. Именно поэтому они не испугались непогоды и рискнули сесть в частный самолет, когда все остальные рейсы были отменены. Самолет потерпел крушение в горах. Бен и Эшли выжили, но практически оказались отрезаны от цивилизации. Судьба подбросила им непростое испытание, а заодно — шанс лучше узнать друг друга и самих себя. Чтобы спастись, им придется совершить невозможное...

Посмотрела фильм 2015 года "Экстрасенсы (Утешение)"
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Осталась под впечатлением, интересный сюжет, офигенный актерский состав (обожаю Хопкинса!!!). Советую посмотреть, что бы мозг встряхнуть

Фильм 2014 года "Тронутые"
Тронутые (2014)Винсент всегда был необычным мальчиком, потому болезнь провоцирующая приступы нервного тика не подергалась контролю. Поэтому мать мальчика прикладывала максимум сил и сама поднимала болезненного ребенка, потому что отец их бросил и попросту сбежал. Жизнь мальчика была более ли менее устроена до того момента пока не умерла его мать и Винсент остался фактически один.
Отец мальчика готовился стать конгрессменом и поэтом свалившейся на него больной мальчик совершенно не вписывался в формат жизни. Ведь немного странный Винсент портил репутацию будущего политика и поэтому он решил попросту сдать сына, к которому совершенно не испытывал родительских чувств, в специализированное заведение закрытого типа.
Здесь Винсенту предстоит познакомиться с такими же проблемными, как, и он подростками. Мэри и Алекс попади в клинику тоже с серьезными проблемами и теперь ребята стали искать друг в друге помощь и такую нужную поддержку. И когда ребятам надоедает жить по правилам закрытого учреждения, они решают украсть ключи и сбежать из клиники. Втроем ребята отправляются навстречу новым эмоциям и впечатления, желая увидеть настоящую жизнь, потому что все они долгое время были фактически изолированы от общества.
Мне понравился- и веселый, и грустный... Актеры молодые, но играют отлично. Вообще, на мой взгляд, болезненных людей играть сложно, а тут прям все герои прекрасно играют.
Вообщем, я советую! Смотрится легко, не нудный, местами трогательный, хороший фильм
Сегодня смотрю "Географ глобус пропиталс". Наш фильм. Взрыв мозга. Хороший,но грустный фильм. От начала и дл конца. Но,есть моменты,которые позволяют задуматься
По типу Хороший год (навскидку), можно с красиво снятыми городами мира.
(Римские приключени,каникулы, Полночь в Париже и вообще про ВудиАлена я помню)
И даже на мини-сериал согласна
Так хочется какой-то радости и позитива от просмотра
Скорей всего, рекомендовать "Ешь, молись, люби" бесполезно, я из тех, кто только-только посмотрел его