К нему есть пакеты, большие дела в пакет, завязывала и в мусорку.

Мы как приходили на пляж, я раскладывала горшок, он и стоял разложенный под коляской пока мы там были и никому не мешался. Мне так было удобно и плевать хотела, если кому то не нравится) Больше я никого не видела,с горшками, но и вроде никто не косился.

Ребенку взяла новые пазлы 2 шт, журнал с наклейками, журнал с заданиями, новый набор зверей. Из питания: бананы, яблоки, печенье, кашка коробочная и все, в голову ничего не идёт больше. И себе что можно взять посущественнее?
Никто, видимо, на поездах не ездит....

обычно они в вагоне находят друг друга и тусяяяяят)))))
а еду сейчас можно и в поезде заказать
как вариант-в банках еду брать для подросших деток 18+ которое, семперовское например
я и себе его иногда беру
но предпочитаю или на станциях покупать (типа картошечки вареной) или в поезде заказывать-имхо-вареные яйца и курицу тащить-ну...не знаю
себе бпшки еще можно))) сутки пережить-нормально

если бы дольше ехали, на перронах бы не рискнула покупать... не доверяю) не уверена, в каких там условиях готовили...морожку брали в ларьках)
а так да, Тань, фрукты, печенки, кашка. м.б. баночное что-то, все-таки срок хранения побольше....
колбаса только сырокопченая.
яйца брала тоже, на обед хорошо ушли, овощи помидорки огурчики
курицу мне посоветовали сначала отварить, а потом заморозить на ночь. а перед отъездом мы достали, пока она разморозилась, как раз самое то было. мы так всегда делали. ну конечно не два дня хранилось) а например утром из морозилки достали, до вечера спокойно можно есть.
вариант вагона-ресторана тоже рассматривала, но наверное не рискнула бы туда идти с ребенкой, а так пока мы ехали не предлагали

Яйца и курицу не берем. Максимум - копченые охотничьи колбаски, мясо в нарезке - это все съедается в первую очередь.
Овощи еще берем и что то к чаю.
Мама у меня семечки в поезде любит погрызть еще)
Про игрушки - машинки маленькие, раскраски, книжки, игру настольную компактную брали.

Обратно было с едой было сложнее, так как ехали из Крыма и сумка-холодильник не продержала бы холод столько времени. Выручили каши, фрукты, пюрешки, молоко длительного хранения, хлопья и во время длительных остановок ходили в магазин за творожками и йогуртами.
С развлечениями проблем не было-брала новый набор Лего Сити(был хит у ребенка и соседских детей), Большую Калякалку, карандаши, пластилин(сын любитель полепить), пару новых книжек и любимую книжку, пару небольших любимых игрушек. Дети знакомятся друг с другом и в поезде им нескучно)

И кто нибудь слышал о программе лояльности "я люблю Сочи"? Карту покупаешь и тебе скидки на партнеров участников.

Если что интересно, пишите - отвечу.
Лена-Самсоня там же отдыхала. Она мне и посоветовала. Все довольны

Заодно, расскажите, мне темной, как искать и бронировать жилье в Крыму. И сколько нужно в идеале иметь времени между прибытием на Курский вокзал и вылетом из Домодедово.

мы на машине были. Коктебель-Судак-Евпатория-мыс Тарханкут-Бахчисарай-Севастополь-мыс Фиолент-Симеиз-Массандра-Алушта-Солнечногорское

Но стоит учитывать когда вы хотите ехать? если в самой середине лета, то учитывайте ЖАРУ! И на все экскурсионные вылазки лучше ехать после обеда. Жара спадать начинает где-то после 4 вечера.
На букинге искала себе одно единственное место. Там почти везде бронирование без предоплаты. Но по факту на букинге даже дороже получилось, чем народ потом заезжал и оплачивал.
Чем ближе к Ялте, тем дороже жилье.
Про жилье... НУ тут еще важны ваши условия.
Нам предлагали за 300р в Судаке наиужаснейший клоповник. И это при условии, что я привычна к спартанским условиям, но там прям ужас ужасный был.
В Судаке отличная комната со всеми удобствами и видом на крепость нам обошлась в 700р/сутки.
Мой ребенок больше одно экскурсионной вылазки в день не выдерживал. Так что я рассчитывала так - до обеда море, после обеда сон, потом гуляем по достопримечательностям.

Где жить пока не могу решить. Склоняюсь к Ялте и окрестностям. От нее вроде всех проще добраться до дворцов и Ай Петри. Про цены на жилье как раз не понятно, сколько оно должно стоить в низкий сезон. Хоть я и не прихотлива, но буду тогда ориентироваться на среднюю цену.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),