Хотя если честно, и звучит дико и не осознаю я до сих пор тот факт, что в любой момент могут начаться роды..
 Хотя если честно, и звучит дико и не осознаю я до сих пор тот факт, что в любой момент могут начаться роды..  Не страшит боль, страшно от осознания что еще вот-вот и вс жизнь изменится.
 Не страшит боль, страшно от осознания что еще вот-вот и вс жизнь изменится.  

Хотя если честно, и звучит дико и не осознаю я до сих пор тот факт, что в любой момент могут начаться роды..
 Хотя если честно, и звучит дико и не осознаю я до сих пор тот факт, что в любой момент могут начаться роды..  Не страшит боль, страшно от осознания что еще вот-вот и вс жизнь изменится.
 Не страшит боль, страшно от осознания что еще вот-вот и вс жизнь изменится. 

Для чего она нужна?
 Для чего она нужна? А льняное масло у меня почти всю беременность хорошо идет.
 А льняное масло у меня почти всю беременность хорошо идет.  Правда по 1 столовой ложке с утра, или в салаты. И за всю беременность ни разу (тьфу-тьфу) никаких проблем с туалетом не было!
 Правда по 1 столовой ложке с утра, или в салаты. И за всю беременность ни разу (тьфу-тьфу) никаких проблем с туалетом не было! 

Слава богу меня вообще все беременные "радости" типа токсикоза, изжоги, запоров и прочего вообще стороной обошли.. За всю беременность может один-два раза была изжога, но и то, когда просто на ночь яблок кислющих наедалась, и ровно один раз была тошнота.. Как с этим по 9 месяцев жить - даже не представляю!
 Слава богу меня вообще все беременные "радости" типа токсикоза, изжоги, запоров и прочего вообще стороной обошли.. За всю беременность может один-два раза была изжога, но и то, когда просто на ночь яблок кислющих наедалась, и ровно один раз была тошнота.. Как с этим по 9 месяцев жить - даже не представляю! 

7-9 числа прошли, а мы все сидим.. И хоть бы какие признаки были.. Причем меня невероятно расстраивают сочувственные взгляды и вздохи в трубку родственников и друзей, которым каждый день приходится говорить что я еще не родила. Это блин всех так печалит, что так и хочется сказать: НУ ТАК ИДИ И РОДИ САМ!!!
 7-9 числа прошли, а мы все сидим.. И хоть бы какие признаки были.. Причем меня невероятно расстраивают сочувственные взгляды и вздохи в трубку родственников и друзей, которым каждый день приходится говорить что я еще не родила. Это блин всех так печалит, что так и хочется сказать: НУ ТАК ИДИ И РОДИ САМ!!!  Муж тоже переживает, поддерживает меня, а мне перед ним стыдно, что все никак (хотя ну не могу я никак на этот процесс повлиять при всем желании!). Сегодня вот вообще до трех ночи не спал, пузяку гладил, и чего-то дочке нашептывал (через сон слышала).
 Муж тоже переживает, поддерживает меня, а мне перед ним стыдно, что все никак (хотя ну не могу я никак на этот процесс повлиять при всем желании!). Сегодня вот вообще до трех ночи не спал, пузяку гладил, и чего-то дочке нашептывал (через сон слышала).  

Типа должны уже были родиться, а поэтому ничего нам не предложили.. И тут меня прям прорвало на слезы.. Ведь вся моя идеальная картина родов в срок рассыпалась, а значит и сами роды точно пойдут не по веселому плану, а хрен знает как.
 Типа должны уже были родиться, а поэтому ничего нам не предложили.. И тут меня прям прорвало на слезы.. Ведь вся моя идеальная картина родов в срок рассыпалась, а значит и сами роды точно пойдут не по веселому плану, а хрен знает как.  Конечно, что еще можно было ожидать с нашим везением?..
 Конечно, что еще можно было ожидать с нашим везением?..  

Лучше вспомни, может ты чем-то еще не полакомилась, чего при ГВ будет нельзя? Или не посмотрела какой-нибудь любимый фильм, который потом некогда будет смотреть?
 Лучше вспомни, может ты чем-то еще не полакомилась, чего при ГВ будет нельзя? Или не посмотрела какой-нибудь любимый фильм, который потом некогда будет смотреть? 

Решила под конец наесться сладостей и в холодильнике сейчас ждет своего часа медовик и тирамису..
 Решила под конец наесться сладостей и в холодильнике сейчас ждет своего часа медовик и тирамису..  А то у нас последний раз не прибавка, а отвес был, и я решила, что "наев" 7 кг за всю беременность, могу позволить себе вволю сладенького. Лишь бы дочь долго не тянула, а то как наем щеки за оставшиеся дни..
 А то у нас последний раз не прибавка, а отвес был, и я решила, что "наев" 7 кг за всю беременность, могу позволить себе вволю сладенького. Лишь бы дочь долго не тянула, а то как наем щеки за оставшиеся дни..