https://vk.com/fotoligann?z=photo-114750175_418300890%2Falbum-114750175_228186387
Вот тема про москиты, там много обсуждали, и спросить можно про новинки.
почитала подробности, получается, что мызинский только для грузовых, а метромост - для пассажирских? это ужас, нашему папе лучше оставаться жить на работе в верхней части. ремонт, конечно, нужен, но могли бы хотя бы реверсивное движение устроить, как в свое время на канавинском Anyut писал(a) 25.05.2016 в 13:26:
Сначала все ругаются, что мост надо ремонтировать, а потом все ругаются, что закрывают на ремонт:) на нас не угодишь) Я рада, что его в порядок приведут, это не мост, а позорище.
Сначала все ругаются, что мост надо ремонтировать, а потом все ругаются, что закрывают на ремонт:) на нас не угодишь) Я рада, что его в порядок приведут, это не мост, а позорище.
Ну потому что всегда все делается через одно место. Сначала мост доводится до аварийного состояния, а потом для ремонта напрочь перекрывается на 5 месяцев, все для людей.
, значит, возможно, их раньше не хватало. Нужно ещё понимать, что надо было пройти кучи административных разрешительных комиссии.Да, я понимаю, что для многих из нас, это увеличит время прибытия на к/н локацию, что возможны и пересадки, но ж мост не закрывают на всегда, а только на 5 месяцев, это не год, два...; канавинский мост, по-моему, 1,5 года ремонтировали в недавнем прошлом.
Так что, господа, глубокий вдох и терпения

)