Отлично переворачивается со спины на живот и обратно (переселила ребенка на пол), ползает "назад" достаточно быстро, но своеобразно, поднимается одновременно попу и приподнимает тело на локтях и отталкивается.. вперед тоже может (также, не на вытянутых руках, а локтях), Лида так не умела) Хватает все, до чего может дотянуться и в рот))))
появилась "соображалка" - видит соску, подползает, хватает рукой, запихивает в рот))))
Немного о Лиде, кризис наш вроде утих, либо...мы перестали смотреть мультики, совсем, вот СОВСЕМ!! и все наладилось))) Любит Ромашку очень, каждое утро бежит к нему целовать
и еще они вместе любят смеяться))) очень громко, переходя визг!!!!
к концу лета состыковала режимы детей
около 8 подъем
до 9 валяемся втроем, болтаем с Лидой, играем с Ромой
в 9 завтрак мой и Лиды
в 10 завтрак Ромы, собираемся гулять, Рома спит
в 12 возвращаемся домой, кушаем все трое
в 13 спать, чаще всего дети одновременно, иногда Лида первая, Рома чуть попозже
в 15-16 подъем, кушаем все трое)))
в 17 гулять
в 18 приезжает папа, немного гуляем вчетвером
8 19 ужин
до 21 играем
в 21 купаемся и спать)
с 1 сентября Лида пойдет в сад, посмотрим, как будем без нее

ГВ, чудо просто!!! 5 месяцев ГВ!!!!как я рада, что не свернулась тогда, в месяц...больше не было лактостазов и температур, молока хватает)))
кушаем мы очень часто днем, и 2-3 раза ночью
готовлюсь к прикорму, через месяц планирую начать, накупила баночек с кабачками и брокколи)))) Лида ждет не дождется, говорит, сама кормить с ложечки будет))))
пока случайно ввели сушку

а кажется, что вот только недавно я с пузом ходила, а уже 5. Только вернулись из поликлиники (с двумя сразу, конечно, "весело" ходить), сделали 2 прививки-полиомиелит и акдс, Рома на удивление не плакал, а вот Лида распереживалась за брата