На счёт кругов/ мешков под глазами, мне кажется в большинстве случаев это особенности строения лица. Тем более, если с рождения. У меня вот никогда мешков небыло, даже не знаю, как мне надо опухнуть, чтобы они появились! Хотя проблемы с почками в детстве были. А вот синяки под глазами от недосыпа, это всегда пожалуйста! )))

пс для меня даже сахарный диабет не является мега страшным как тут пугают. есть много болезней и патологий куда страшнее. с этим модно жить и достаточно качественно . не люблю просто панику нагнетать . как говорится в рекламе " люди не страдают от ...., а живут с ним".

пс мы видимо обсуждаем тут мои планы на будущее, что мне смотреть и чему радоваться.

Я прекрасно помню, что я писала и когда и не тебе обсуждать мои мысли и мою совесть.
ПыСы

но у меня 12 пневмоний к 13 годам было
что-то типа кислородного голодания
я не дышу ртом только когда сплю, в процессе разговора всегда и воздух вдыхаю
но не думаю, что с одного раза так может быть

Но если б не наш бронхит я бы наверно не сомневалась.
Что делать то мне, к кому стоит обратиться или не паниковать

А у тебя ребенок стресс испытал,-болел. Возможно, что погода и угнетающее ее состояние: дожди, холод, слякоть, короткий световой день...
А как спит он у тебя?

Я посмотрю еще некоторое время. К неврологу запишусь точно. Если это по его части. А если это из-за бронхита я еще больше напугана

Но вдруг реально с почками проблема? Сдайте оам на всякий случай.

- Как тебя зовут?
- Бля-бля-бля-бля-бля!!!
- И кто тебя этому научил? / Кто так тебя называет?
- Мама.

А теперь, внимание, вопрос! Вот что делать? Как реагировать? Так же спокойно не обращать внимания, или все же одергивать, ругать? Просто я как представлю, что она где-то это выдаст..

просто нравится как звучит - услышала "цапля/яблоко"(как пример) - воспроизвела вот так...понравилось как звучит - повторяет, смакует звучание
переключится на "фьють" какой-нибудь через некоторое время))))
моя ходила и вопила "тити"
и все у нее было "тити" - и тити, и птички, и иди, и просто лежала и "тити-тити-тити". Для нее это как для тебя красиво звучащее иностранное слово. Которое может быть и матерным, но поскольку ты его не знаешь, а звучит оно красиво - тебе оно нравится и ты его (в силу возраста) посторяешь

tossa писал(a) 06.03.2018 в 09:40:
Ань, да нет у нее никакого "знания"
просто нравится как звучит - услышала "цапля/яблоко"(как пример) - воспроизвела вот так...понравилось как звучит - повторяет, смакует звучание
Ань, да нет у нее никакого "знания"
Плюс сюда. Ань, у нас одно время Соня мел называла "блябля". Я сначала недоумевала, почему, потом дошло - это "каля-баля" у нее. Не акцентировали внимание, со временем само прошло. А то, что ее "мама научила" - это просто период такой. У нас тоже все мама делает, и игрушки разбрасывает, и карандаши грызет.

А муж повторял с ребенком из книжки слова лук,жук,сук и т.д.С каким словом пробегал весь вечер ребенок?Правильно,сук) Еле убедили,что лук интереснее)

решили сначала помониторить давление.
(где купить детскую манжету?)
И попить магний В6.
Что еще можно сделать для диагностики? Узи головного мозга? есть ли смысл?

Может вам к неврологу обратиться с этим? Вы давно у невролога не были?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),