Кушать стали плохо. Особым аппетитом не отмечается давно,но после 1,6 совсем безобразно стало. Мне иногда кажется,что если не кормить Илью,он сам пробегает весь день и ничего не съест.
Не сказать,что я очень за это переживаю. Считаю,что скорее всего сыну хватает того объёма пищи,что он получает, иначе он нашёл бы способ сообщить о своём голоде

Хорошо ест: молочную кашу, отварные рис,гречку,перловку, суп на мясном бульоне с картошкой кубиками и вермишелькой, тушеные овощи, свежие фрукты ( груши,яблоки,бананы,виногдад, апельсины).
Любимое: бутерброд с сыром и маслом, печенье,или не знаю,как назвать правильно,в виде соломки, молочка: творог, снежок, ряженка,молоко, свежие огурцы, апельсины.
Все питье в отдельной категории! Компоты,соки,вода поглощаются в немыслимых количествах, водохлеб растёт нереальный. В родителей.
Самостоятельно ложкой не кушает,но кушает вилкой, металлической,взрослой или маленькой своей. Ложкой по-прежнему несёт все мимо рта,чем расстраивает маму. Я,наверно ещё и сама виновата,так как очень активно не настаиваю, часто мне не хватает сил и терпения и я кормлю его сама.
Вторая вредная привычка за столом - мультики. Увы и ах,они пришли к нам на кухню,иногда без них не удаётся впихнуть абсолютно ничего,кроме жидкости. Знаю,что плохо,но иду на поводу ради поглощенной ребёнком пищи. Уже заслужила звание непутевой матери в дачном товариществе,когда соседский очень продвинутый дедушка увидел сына напротив планшета.
Прогресс с кружкой,наконец,хорошо научились пить из кружек,стаканов и т.д. Но в течении дня в основном пьем из поильника,потому что все время носимся и куда-то лезем и проливаем,хотя и умрем хорошо пить.
В этом квартале нет ни одной фото за едой, но куча с соком. Как говорится,иллюстрация на лицо.
Нашла зимнее фото с булкой!