Хотелки - умелки - пыхтелки
- Дети все разные – эт я знаю. Что мой – шилопоп понятно, конечно, было сразу, но все же… На месте мы не лежим, постоянно нужно быть чем-то занятым: пытаться ползти, сидеть, грызть, читать, рвать, играть, общаться, рассматривать. А лучше три-четыре дела одновременно.
- Любимая игрушка – мобиль. Очень хочется дотянуться и посмотреть,почему звери двигаются и откуда там музыка? ))) Погремушки, грызунки тоже в почете.
- «Загрызун» - отдельная песня. В рот лезет все до чего дотягиваются пухлые ручонки. Если это пеленка, мамин халат, шнурок – это чудесно. Если в рот попал свой носочек – верх блаженства. За эту привычку Саня получил прозвище – Щеночек.
- Продолжает расти любовь к книгам. Моя душа книжного червяка поет от восторга. В особом почете «Репка». Ее и почитать можно, и полистать самостоятельно, и порассматривать, и Погрызть!))))
- Книга-пианино с потешками произвела фурор! Сначала с интересом слушал песенки и то, как мы с бабулями играли. Потом сам стал Сынок проявлять инициативу и нажимать на клавиши. Сперва лучше получалось делать это ногами))) Через пару-тройку дней переключились на руки. Удивительно, получались даже какие-то кхм.»музыкальные предложения» Горжусь тобой,Сын!)) композитор растет)))
- из стихов предпочтения все те же. Взрослая классика принимается куда лучше, чем детские стихи.
- из любимых игр с мамой снова прятки! Не помню было ли в прошлом месяце,но теперь Сашулька сам сдергивает пеленку. Ну точнее копошится,чтоб она сползла)
- пытаемся самостоятельно садиться. Поддерживая с боку чуть или когда Держишь ножки – садится. Доволен, как слоненок, и сосредоточен, как удав )))
- немного болтает, агукает, ммммамкает, ррычит, агхрррчит и блькает. Мало)) Но и этому радуюсь)))
- купание проходит в том же режиме. Только круг нас снова стал напрягать,поэтому теперь в основном на руках и на горке балдеем.