Юбки пока не носили,но они у нас с дополнительными шортиками или трусиками..Нормально будет..А,вообще,лучше,наверно,не париться уж так...Можно же и ,правда,прийти и подмыть..
Да и зачем ребёнка к такой стерильности приучать??В саду такого контроля точно не будет..
с горки у меня девочка трусит кататься, очень редко.
по поводу качелей не волнуюсь
если горка в песке или грязи - салфеткой протираю.
но шорты и капри я всё же больше уважаю. платьице и сарафан надеваем чаще на прогулки с каталкой-коляской-мелками. вот!
В общем поняла для себя - надо просто решиться одеть юбку. Одеваю трусы-шорты и все гуд. В песочнице на попе Вика не сидит, а уж на горке и качелях все по 100 раз прокатились и обтерли. Прошу только взрослых ребят не кататься на качелях на ногах.
Вот выделения в промежности, бели, с которыми девочки рождаются. Нам в роддоме, естественно, там ничего не мыли, не трогали. А в последний день детский врач велела уже дома всё это вымыть, чтобы было чистенько. Сегодня купали Варьку - не так-то просто всё это вымывается, жир же, смазка, - чего-то я боюсь там шуровать %) Как лучше сделать?
Не могу понять,отчего они появились,вроде подмываемся всегда хорошо,памперсы дома стараемся не носить.
Вообщем,сегодня врач разделила их,Майя немного поплакала...
Причин сказала куча может быть,от частого использования мыла даже...От недостатка гармонов,аллергии и т.д.Вообщем,толком непонятно,из-за чего конкретно бывают такие бяки...Сказала,что рецидивы возможны,что печально,конечно,очень
Разделяли нам в Любимом докторе( у нас там патронаж), гинеколог Элина Александровна. Доча даже ни разу не пикнула. За неделю до разделения мазали контрактубексом и кремом Траумель, размягчали, как бы. Врач сказала сразу, вероятность рецидива практически 100%. Так и вышло. Разделяли нам так еще раза 3, но уже не полное сращивание - пару миллиметров.
Из ЛД ушла Элина Александровна, и мы попали к другому гинекологу, которая была совершенно против разделения, сказала что оно уже не актуально в наше время. В общем, прописала она нам крем Овестин, гармональный. После 10 дней его применения синехии разошлись сами, ребенка ничего не беспокоило. Прошло где то уже месяца 2 наверно, пока рецидива нет. Посмотрим, что будет дальше.