и еще, любиться мы начали как только М прошли, 1,5 недели т.е.,а сейчас на протяжении трех дней заметила что живот "набух"(перед М так не происходит, просто тянет), тянет поясницу и колет низ живота, что это может быть???

У меня аккурат на 13й день заполосил тест. Завтра будем пробовать забеременеть
 У меня аккурат на 13й день заполосил тест. Завтра будем пробовать забеременеть  

Подскажите сколько времени вообще гормон ЛГ может определяться в моче? Я тест обычно делаю днем примерно в 3 часа. Два раза замечала что и на следующий день в это же время полоска была еще такая же яркая как контрольная. В том месяце тест заполосатил аж на 21 день. А в этот раз я чуть все не проморгала, днем на 17й день сделала, а полоска немного светлее контрольной. Вечером повторила - она еще немного светлее стала. А на след. день она практически такая же светлая как когда еще рано до овуляции (у меня тест всегда с полоской, только светленькой). Я уж подумала что тест наверно был бы яркий если б я на 16й день его сделала. Как считаете? ПА в итоге был на 13, 16, в ночь на 18 д.ц. Блин успели или нет  незнаю
 Подскажите сколько времени вообще гормон ЛГ может определяться в моче? Я тест обычно делаю днем примерно в 3 часа. Два раза замечала что и на следующий день в это же время полоска была еще такая же яркая как контрольная. В том месяце тест заполосатил аж на 21 день. А в этот раз я чуть все не проморгала, днем на 17й день сделала, а полоска немного светлее контрольной. Вечером повторила - она еще немного светлее стала. А на след. день она практически такая же светлая как когда еще рано до овуляции (у меня тест всегда с полоской, только светленькой). Я уж подумала что тест наверно был бы яркий если б я на 16й день его сделала. Как считаете? ПА в итоге был на 13, 16, в ночь на 18 д.ц. Блин успели или нет  незнаю 

Я тоже планировала б после ок. Первый раз получилось в первом же цикле ( как раз тот эффект отмены, наверное), второй раз тоже после приёма ок - на 4 цикле. И действительно, не мучайтесь с тестами, сходите на фК. На тесты больше денег изведёте и нервов впридачу.

и да, наступила
 и да, наступила

но овуляцию отслеживают обычно в динамике, несколько дней подряд, а не одним тестом
 но овуляцию отслеживают обычно в динамике, несколько дней подряд, а не одним тестом проще на фолликулометрию сходить
 проще на фолликулометрию сходить

и овуляцию высчитывают согласно длинные цикла. У кого-то и на 7 может быть, а у кого-то и на 19.
 и овуляцию высчитывают согласно длинные цикла. У кого-то и на 7 может быть, а у кого-то и на 19.