Мы привыкаем друг к другу. Все у нас можно сказать-хорошо, за исключением отсутствия молока, оно пока не пришло
 жду не дождусь когда же оно соизволит. Дочка помогает, умничка моя. И массаж делаю, а всё равно не торопится оно к нам приходить(((
 жду не дождусь когда же оно соизволит. Дочка помогает, умничка моя. И массаж делаю, а всё равно не торопится оно к нам приходить(((На счёт богатырских параметров это точно, сами в шоке были
 не ожидали, что такой бутус будет) одни щеки торчат)
 не ожидали, что такой бутус будет) одни щеки торчат)

Нас выписали во вторник, 7 июня. Встречал только папа, должны были приехать его родители и моя мама, но не у тех, не у других не получилось отпроситься с работы, ну и ладно, мы не расстроились) Как папа подготовился фото сделать сразу не получилось, поэтому только такое) того, что осталось) половина шариков уже сдулось)
Первая ночка была адской, мы ходили с мужем с такими же глазами
 . С 10 вечера ребенок кричал просто не своим голосом, махал ручками, ножками, и вертел головой во все стороны, ничто не могло его успокоить, ни грудь, ни питье, ни смесь. Тут мы поняли, что это животик, пытались и массажик сделать, но от этого было только хуже, ор только усиливался. Достали уже соляную грелку, приложили, на 10 минут затихла, и все опять по новой.
. С 10 вечера ребенок кричал просто не своим голосом, махал ручками, ножками, и вертел головой во все стороны, ничто не могло его успокоить, ни грудь, ни питье, ни смесь. Тут мы поняли, что это животик, пытались и массажик сделать, но от этого было только хуже, ор только усиливался. Достали уже соляную грелку, приложили, на 10 минут затихла, и все опять по новой. В эту ночь было безумно жаль крошку, и мужа. Он не ожидал, что так может быть с самого начала, а именно с первой ночи дома. Вообще я готова петь дифирамбы ему, если бы не он, я бы наверное сошла с ума. Дима, видя, как я нервничаю, ходил с ней по квартире, укачивал, пел песенки, менял подгузник, и даже пытался запеленать малышку

Продолжалось все это до 8 утра, и уже от безвыходности я решила позвонить в скорую. Там мне сказали, что судя по симптомам это животик, они могут нам прислать бригаду, но тогда увезут в детскую больницу. Или же съездить в больницу самим, чтобы посмотрел врач. Что мы и сделали, быстро собрались, и поехали к врачу. Ребенок все это время так и кричал. Заходим в кабинет, объясняем ситуацию, на что получаем ответ: "Ну а что вы хотели, привыкайте!"
 . Действительно, что мы хотели?!? наверное то, что может облегчить это состояние. Посмотрев ребенка был выдан вердикт: Это ЖИВОТ!!! ну мы как бэ и сами догадались до этого подумала я тогда. В общем навыписывали нам целую кучу лекарств, сказали пробовать все, что-то должно подойти от коликов и газов. Приехали домой, дали эспумизан, покормили, и о чудо, дочка наконец-то уснула
. Действительно, что мы хотели?!? наверное то, что может облегчить это состояние. Посмотрев ребенка был выдан вердикт: Это ЖИВОТ!!! ну мы как бэ и сами догадались до этого подумала я тогда. В общем навыписывали нам целую кучу лекарств, сказали пробовать все, что-то должно подойти от коликов и газов. Приехали домой, дали эспумизан, покормили, и о чудо, дочка наконец-то уснула . Весь день мы кушали и спали, а вот к следующей ночи сон покинул нас опять, ее ничего не беспокоило, она просто не хотела спать. Решили с мужем дежурить, до 2 ночи он, после 2 я, давая тем самым друг другу хоть немножко поспать. К 5 утра еле-еле уложила ее. И опять все по новой: день спим, ночь нет, укачиваем ее, стоит положить в кроватку, все, сразу в плач, и глаза по 5 рублей
. Весь день мы кушали и спали, а вот к следующей ночи сон покинул нас опять, ее ничего не беспокоило, она просто не хотела спать. Решили с мужем дежурить, до 2 ночи он, после 2 я, давая тем самым друг другу хоть немножко поспать. К 5 утра еле-еле уложила ее. И опять все по новой: день спим, ночь нет, укачиваем ее, стоит положить в кроватку, все, сразу в плач, и глаза по 5 рублей
С моим ребенком что-то не так????
 я не думаю, что они в этом возрасте могут путать день с ночью....
 я не думаю, что они в этом возрасте могут путать день с ночью....И да, наконец-то сегодня начало приходить молоко
 правда груди еще пустые, но оно там есть
правда груди еще пустые, но оно там есть лишь бы только наедалась им моя девочка)
лишь бы только наедалась им моя девочка)
Кстати,про день-ночь мы тоже проходили,но у нас через дня 4 всё в норму пришло само

здоровья вам,сонных ночек и скорейшей встречи с папой.
 здоровья вам,сонных ночек и скорейшей встречи с папой.

зато ночью получше поспала)
 зато ночью получше поспала)