Я вот бегать начала, и сразу же практически, после первой третировали колено заболело. Пока не сильно прям болит (искр из глаз нет), но ощутимо так. И это явно от бега, потому что два года назад то же самое было. Я ещё тогда подумала, что когда закончу ГВ, надо будет сходить к врачам... Но потом забила) да и за вторым вообще собралась после завершения ГВ)

тоже,кстати,с бега началось все в 15 лет
болели колени,связки,голеностоп
тогда врачи категорически запретили бег
правильно бегать мало кто умеет и по асфальту нежелательно и кроссы особые надо и тд и тп
а сейчас выпады в зале не так делала и боль прям стальная была в любом положении,даже в покое
сейчпс только при нагрузке неприятно там
От себя посоветую Малышева Евгения Евгеньевича из ГИТОМ.7 лет назад он спас меня от операции на коленке, теперь раз в год примерно хожу на профилактику . Но я в принципе оды могу петь о докторах и персонале оттуда
Я то, похудеть все хочу после родов!!! В зал ходить не имею возможности, дома упражнения делать тоже не то. А от бега у меня всегда так худелось хорошо! Вот после Олежека Я как начала бегать, через неделю уже увидела результат! Правда, и пробегала я тогда только неделю(((. Заболели голеностопы, опухли все, сильное воспаление связочного аппарата было! Месяц лечила потом! Но это я тогда сдуру бегала в тапках, по асфальту и еще по убитой дороге, с выбоинами(((.
Сейчас я посерьёзнее подошла к вопросу. Купила беговые кроссовки, бегаю в лесу по дорожке, разминку делаю... Ну вот коленка заболела сразу( Голеностопы пока держатся...
Спасибо за рекомендации врачей, попробую к кому-нибудь попасть...