Врачей проходим же по месту жительства
У меня даже не спросили ни разу где Костя прописан, хотя он как раз в области
Мы прошли как обычно в автозаводском районе, очереди не было даже, все спокойно

Я никогда в жизни не была ни в каких консультациях, давным давно хожу к одному врачу - но в платную клинику. И ради справки идти в консультацию ну совсем не хочется. Тем более, что плановый визит к моей гинекологу (полноценный, не для галочки) тоже уже скоро. Поликлиника, если что, 48 детская, что на Ивлиева, меня направляет к гинекологу. Какого вида нужен документ?

на их бланке или с их печатью главное
там факт наличия важен
справка на основании обычного мазка дается, что каких-то там заболеваний нет

Да, для чего такая справка - вообще неясно. Ну ладно флюорография родителей.. Но справка от гинеколога мамы? Мамам девочек? А что мамам мальчиков? С девочками-консультантами нашими буквально обсуждали недавно вопрос необходимости такой справки.. Типа девочка с мамой мыться может, спать. Поэтому и надо. Очень бредово. Типа мамы мальчиков - к мальчикам не прикасаются)) Но в списке есть, так что надо будет сделать.

А нам ничего не надо, ни справок, ни флюшки))
И сегодня написала отказ от психа. Посмотрим, подпишут ли карту.

Очень бесит, когда приходят целыми семьями, по 3 человека на одного ребенка. Создают толпу. Эти бабушки вечно ругаются(( ужас!
Но квест пройден! Осталось сдать всё педиатру и можно спокойно уезжать отдыхать))
Всем, кому это еще предстоит - терпения и сил!

У нас всё неплохо прошло. Функция - пройти всех в один день тоже имеет свои минусы. Главный - тяжело ребенку и маме так долго там торчать и стольких врачей проходить. Там толпень и жарень))
Мне удалось записаться через интернет к офтальмологу заранее. Она нам подсказала, что в это же время принимает невролог и хирург-ортопед-уролог (это один человек), то есть мы как бы 5 врачей прошли в один день без очередей меньше, чем за час.
Сегодня вот прошли кардиолога, лора, психиатра и стоматолога. Всё!
Ну и анализы мы сдали еще в мае, все сразу.
Осталось отнести всё педиатру.

Подскажите, пожалуйста, мы на правильном сайте заполнили заявку на путевку в детский сад?
http://mdou.admgor.nnov.ru/nn-inq/
И еще не могу разобраться, где теперь можно очередь отслеживать?
Спасибо!

очередь появится в том году,который вы указали как желаемый(т.е. минимум через 1,5-2 года)

А если я указала желаемый 2017 год, но нам будет только 1-1,5 и льгот никаких нет, то скорее всего путевку не дадут, я так понимаю. Тогда автоматически наша заявка идет на следующий год или нужно будет заново заполнять?

по средам они до 15 часов работают.
по пятницам до 16

Ну, и дала несколько советов по подготовке к саду.

Еще рекомендовала морально готовить ребенка, постоянно ей рассказывать про садик, например, садимся обедать, сказать Полинке, что, вот, ребятки в садике тоже сейчас кушают и т.д. Ну, и самой готовиться, быть спокойной, ведь ребенок чувствует все.
Вот написала, и мандраж какой-то начался)) как будто завтра уже в садик.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),