девочки, срочный вопрос!правда ли, что в детской городской принимает лор деток? что нужно для этого? могут ли отказать? до скольких можно приехать? (у подруги ребёнок заболел, а по телефону говорят, что только по скорпй к ним)
Лен, не знаю, что там говорят по телефону, мы просто приезжали на машине и всегда нас принимали по омс. Они там круглосуточно вроде дежурят. Это если просто посмотреть, а вот ложиться могут отказать даже на скорой.
Девочки!у нас в соседнем посёлке похищен ребенок своим биологическим отцом.пожалуйста, прочтите и подпишите письмо-петицию,адресованную Павлу Астахову!возможно,вы видели репортаж по тв.очень хочется вернуть сына маме.Спасибо!
https://www.change.org/p/уполномоченный-при-президенте-по-правам-ребенка-астахов-павел-алексеевич-следственный-комитет-рф-помогите-похищен-ребенок?recruiter=551527205&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
не могу ответить.как я поняла,старшего сына быстро зазомбировали против матери.Поэтому,история повторяется и они уже были в Дагестане,сына так и не отдали домой.Страшно подумать,что переживает ребенок!
Девочки-хозяюшки покидайте ещё идей как вывести желтые разводы от пота с белых блуз? Пятна в труднодоступных местах на сгибе рукава и нутрь воротника
Кажется, все перепробовала, кипячение, ваниш, усилитель порошка отбеливатель типа БОС. Эффекта ноль
Первый снег.
Хочу, кстати, сказать огромное спасибо тем, кто его советовал. Я наконец то нашла его и купила. Он у меня отстирал старые пятна с детской одежды. Я в шоке!
Юль, я нанесла кашицей прям на пятно. СНачала тестировала на вещах, которые не жалко, все отлично отстиралось. Но вот на одной вещи произошел сбой, я больше грешу на само качество окрашивания. Краска поплыла, а пятно так до конца и не отстиралось. А если замачивать вещи, то в какой концетрации ты разводишь?
Есть замечательное хозяйственное мыльце Дуру. Не нарадуюсь на него! Отстирывает всё!!! Перед стиркой в машинке застирать с этим мылом пятна, оставить на 10-15 минут, еще разок потереть и в машинку.
Девочки, кто знает, как называется сорт Розы, у которой большой как бы растрёпанный бутон? Они ещё на длинных стеблях. В инете не могу картинку найти что-то(
Девчат, кто заказывал обувь на сайте ras**ty-nn, там реально можно несколько моделек выбрать, примерить и взять что-то одно наиболее подходящее? есть какое-то определенное время на примерку? и как это вообще происходит? курьер заходит домой и ждет?
Мы тоже не один раз там заказывали. Нам удобно вечером, и курьер даже после 8 приезжал. Спокойно ждал, мог что-то посоветовать. Жалко только, что не всегда там нужные размеры бывают.
Девочки,подскажите пожалуйста!!!У родителей годовщина свадьбы и хотим сделать коллаж из фото на холсте,подскажите хорошие мастерские которые эти занимаются?)
Девочки,наверняка тут есть любители кофе!
Подскажите пожалуйста,где можно купить кофе LEBO в зернах?
Очень нужно купить маме в подарок,она пьёт только его,а я не могу нигде найти.