девочки, может кто уже столкнулся... мы не садишные, то есть ходили и бросили, а в школу поступать надо мед.карту... где-то можно диспансеризацию быстро и не за космические деньги пройти в НН, а то с двоими просидеть все лето в очередях не греет перспектива... читала, что и без этого обязаны взять по закону, ну разве кому докажешь...
Не выключает прививки, диаметр-тест или манту (если подошёл срок т надо делать для справки, то за дополнительные деньги) и если что-то найдут и потребуются дополнительные анализы и консультации- также за дополнительные деньги
Могу посоветовать эндокринологов. Очень понравилась Куликова Вера Владимировна в садко все по делу, отмела сразу несколько диагнозов безосновательных. И Новицкая из диагностического, в свое время очень помогла моей маме
Все бы хорошо,только Вера Владимировна уходит из Садко,она мне позавчера это сказала. Садко много потеряет клиентов с её уходом.
Может кто порекомендует грамотного эндокринолога в верхней части города?
Я наблюдалась в Волготрансгазе у эндокринолога Мавриной Натальи Владимировны, у меня хорошее мнение сформировалось за 9-месячное "сотрудничество". Но у меня случай - как по учебнику)
автор: Ирина_no longer__Пекарева(23.06.2016 в 14:16)
Оля, Таня, спасибо за рекомендации!
Волготрангаз у меня как раз снова в ДМС входит.
Таня, а из Садко доктор не сказала, где теперь ее искать? Может тоже в какую-то из моих клиник по ДМС уходит..
Оля,спасибо!
Отдельное спасибо за рекомендованного здесь когда-то Лора из Волготрансгаза!Пришлось наведаться к ней на прошлой неделе,поскольку лечение нашего педиатра меня очень смущало)
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, взрослых врачей: маммолога, уролога-андролога и гастроэнтеролога. По урологу большое пожелание, чтобы мужчина был).
По маммологу выбираю между Терентьевой и Вязьминой, к кому пойти лучше?
Девочки, подскажите пожалуйста, 2500 за лечение среднего кариеса это дорого сейчас или нормально? Просто давно зубы не лечила и что-то обалдела от суммы...
Мне не совсем платно, но все же.. мужу надо пройти обследование в кардиоцентре что на Нестерова.. врач которая направила сказала, что там есть электронная запись, а я что-то нигде не найду ни записи, ни даже контактов толком.. Может кто-то проходил там обследование, подскажите какие там порядки? они относятся к 5й больнице или нет? есть ли запись? и на что рассчитывать в плане финансов? обещали вроде бесплатно, но...
Лен, мне очень понравилась команда врачей в Дорожной клинической больнице на пр. Ленина.
Они все оперирующие хирурги.
Мне делал опреацию Чаткин Д.Г. и зав.отделением Шульц А.Г.
Краснов Виктор Валентинович. Профессор. В детской 8 инфекционки принимает,там кабинет у него. И по записи в Александрии.
За прием берет 1000 руб. Мы были у него грудными совсем,помог. А семья друзей всегда за лечением только к нему.
Если детский инфекционист нужен, то в нашей детской поликлинике в Щербинках (раньше #49, сейчас #1 стала) отличный врач Чунина Е.В. Это прям и человек, и врач, и специалист, прям все в одном! Один раз к ней ходили в грудничковом возрасте, с тех пор по самым важным вопросам, даже не совсем по ее профилю, идём к ней за советом. Никогда никому не отказывает. Причем не только лечит или диагностирует, а доносит в подробностях ситуацию до понимания родителей. Мне это очень важно.
Посоветуйте, пожалуйста, иммунолога для взрослого. Нужен хороший врач, так как пропущены важные ревакцинации и необходима новая индивидуальная схема прививок.
автор: Ирина_no longer__Пекарева(07.07.2016 в 16:26)
Девочки, расскажите, пожалуйста, где сталкивались с грамотными хорошими взрослыми гастроэнтерологом и кардиологом? Желательно в частных клиниках типа волготрансгаза, Александрии, садко и т.д.
Ап) Никто ни с одним хорошим гастроэнтерологом и кардиологом не сталкивался?)
Ира, моему мужу очень помогла гастроэнтеролог Тутина Ольга Анатольевна. Она единственная поставила диагноз и назначила адекватное лечение, у него сложный случай был. Принимает в МЦ Класс и НИИ гастроэнтерологии, лечит и взрослых и детей.