Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Арабский кофе улыбнул)

И я, как и многие тут, зависла аж на все выходные в твоем свадебном отчете))) Клевые вы такие! Живые!
Только вот я совсем не поняла: вы же оба врачи! Зачем ж тебе я на тему ГВ, всех этих минимально допустимых прибавок, пописов и прочего??))))

А тему ГВ в МЕДе не проходят

Я знала про несколько часов этой темы.. Но может быть они уже как-то в интернатуру вплетены и только для кого-то типа гинекологов, маммологов, педиатров и других профильных врачей..
Знаю, что куратора всех консультантов Кораблика детства Наталью Пискунову пустили читать какие-то часы в мед.. Но скорее всего, это было уже в 2014 году.

Вас кстати не узнать не возможно, желтая коляска и Артем, такой гордый идет. Прям ПАПА с большой буквы.

Блин! Значит я не сумасшедшая!! Мне тоже показалось, что я тебя видела! А потом думаю - да неее, не может быть

Один из самых веселых и непринужденных отчетов) Вы очень прикольные) Какие в жизни- такие и там)))
Пиши скорее мамский, все заждались!)))

Вот с Мамским отчетом труднее... Времени не хватает

Про веселых аэробов уж очень знакомо))))
Арабский кофе

С гипсом в поезде

А Абхазию я люблб всей душой. Первый раз была там в 2002 году. Разрушенных домов было много, в Сухум не возили экскурсии, потому что кусок дороги перед городом был ещн заминирован. В 2009 и 2010 году уже многие разрушенные дома покрылись зеленью, и отголоски войны уже не так чувствовались. Природа там шикарная.
А границу проходить... веселье еще то. Я одна с сыном в слинге, рюкзаком на плечах и сумкой с детским горшком в руке ее проходила в 2013 году. Там было уже больше пропускных пунктов, чем в 2010-ом.
Я где-то на 24-ой страничке еще, но вы очень клевые!

Офф// твоя книга последние 2 дня помогала мне отвлечься от всех проблем. Спасибо

Читателей всё больше! Скоро буду издаваться

О! Абхазия и моя любовь навеки

А я сейчас читаю разгар твоего свадебного утра. Ударилась в ностальгию, надо тоже, что ли, все-таки осилить свадебный отчет, хотя бы для себя законспектировать, а то все с годами уже забывается, а лет через 10 вообще ничего не вспомню. Ты, конечно, тот еще кадр)))
А я из числа тех, у кого не сложилось с Абхазией. Была там один раз и больше туда не тянет. Были там вдвоем с мамой в 2009 году, влипли в историю - нас на экскурсии бросили в горах, и выбирались мы оттуда очень "весело". И абхазцы повернулись к нам совсем другой стороной, тогда показалось, что все это туристическое гостеприимство - мишура и наносные блестяшки, случись чего посерьезнее - все они там друг другу братья и родня до 33 колена, и правды никогда не найдешь. Позже я познакомилась и хорошо начала общаться с барменом в пляжном кафе, от него тоже понаслушалась массу увлекательных историй о том, как местные подпаивают мужей и уводят жен, насилуют русских девочек на пляже, и т.п. Возможно, это просто нам так не повезло и осталось такое негативное воспоминание о стране (хотя до этой поездки мама там была трижды и горячо любила Абхазию). А природа там да, невероятно красивая, и чистейшее море. Заплываешь туда, где уже ногами не достанешь до дна, а все еще видишь камушки на дне.

А про Абхазию я тоже слышала много разных отзывов и мнений. Наверное, кому как повезёт

AV-Smile писал(a) 08.06.2016 в 17:42:
Но я всегда говорю тем, кто собирается туда ехать: обязательно рядом должен быть мужчина.
Но я всегда говорю тем, кто собирается туда ехать: обязательно рядом должен быть мужчина.
Вот да!! Абсолютно те же мысли у меня были. Если ехать в Абхазию, то только с мужчиной, тогда, может быть, получится насладиться этой страной. Мы поехали с мамой вдвоем, отчиму не дали отпуск на работе, и я думала, что с мамой я в полной безопасности. Но после той ситуации я поняла, что мама моя - такая же хрупкая, беззащитная женщина. А еще каково же было мое удивление, когда на пляже горячие абхазские парни без стеснения подходили к моей маме и вопрошали: "Разрешите прокатить на скутере вашу дочь"

Ромочку с 2мя месяцами!Пусть растёт здоровеньким,много кушает и крепко спит!)И чтоб проблемы с животиком скорее прошли🙏🏻

Растёт!!!!
Скоро-скоро колики пройдут!!!!

Поздравляю!!!. Пусть животик не болит у Ромашки, здоровья, новых умений, побольше улыбок!!!

Мама Арина, еще немного, заветная цифра 3 уже близко))))
А пока наслаждайся маленьким младенчиком и целуй пухлые щечки!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),