там конечная у "тук-туков")))))
Набережная 24 у нас была
центр Профессорского уголка - это 12/14 здания вроде, территориально это далековато, пол часа наверное пешком и от центра к концу нет набережной, то есть идешь фактически по проезжей части (мы раз пешком прошли и забили, ездили на электромобилях, 50 р до центра профуголка, 100 р до центра города (набережного))
у меня сестра отдыхала у нас на море (Туапсинский р-н, п.Небуг, ОК "Прометей"), номер был 4400, но все включено, огромная парковая территория, свой пляж, анимация на все возраста и т.п.
на три недели ...не знаю, если самолетом - то получается все равно куда, да, крымский воздух, но...все равно имхо дорого за эти деньги и совково относительно альтернатив сегодняшних
я конкретно об Алуште и нашей поездке
в прошлом году я была в Евпатории, даже без учета перелета было дешевле, лежак стоил 100, а не 150, такси дешевле, еда дешевле
да и арбузов по 90 р/кг не припомню, и молока по 90 р/литр, и гречки по 150, сраные карусели малышковые (пять кругов на паровозике раздолбанном по рельсам 5 м в диаметре) 150, надувной городок 250 руб/безлимит (могу путать вот эту цифру, но существенно дороже, чем в Евпатории было), круг на лошадке верхом 150, рыбалка 150...возможно сказывается , что это было "в прошлом году" и в Евпатории, но в сумме это прилично так дороже вышло))))
короче...жилье, перелет - это понятно, на вкус и цвет
но общий уровень цен меня убил
насчет "полное отсутствие сервиса" не соглашусь, много и отелей с шикарным сервисом...но цены в них... я к тому, что да, за те же деньги много более приличных аналогов и у нас на юге (по факту, сестра двумя неделями ранее отдыхала у нас) и в общем за границей можно найти и за полную стоимость (без дотационных билетов, самолетом и т.п. - вряд ли полечу еще, если буду искать в тех же пределах финансовых)
на машине ехать - хороший вариант наверное и существенно дешевле и покататься/посмотреть можно все. но я (даже если ехать самой) категорически не готова выкинуть из своего 14 дневного отпуска почти 4 дня и еще пару, на то, чтобы от дороги отдохнуть.