Последнее фото в рамочку

Классные фотки))))

Классные фотки))))

И как же здорово, когда ребенок позирует перед камерой, у нас фоток улыбающегося Ромы нет ни одной с Дня рождения, потому что он сразу отворачивается и убегает, как только видит камеру((

Насть, дорастёт ещё Рома и до фоток. Тут Егор больше просто радуется, а не позирует. У него по жизни состояние такое улыбательное))

Рост -94 сантиметра!
Вес-14.500
Зубов-почти 17

А я даже и не заметила про загар)) Уже привыкла)

День рождение Егора вышло радужное, такое солнечное и яркое. Ты -молодец, здорово все организовала.

Егорка как всегда сама милота

Итак, что из главного мы имеем на 2.3!
Егор - абсолютно и бесповоротно беспамперсный ребенок. За это время признали горшок для больших дел.
Долго носил памперс и ревел, что будет какать только туда. Я терпеливо ждала и каждый раз говорила, куда же ходят взрослые люди:)) И вот в один прекрасный момент удалось подловить и посадить. Дело было сделано. Я просто рассыпалась в комплиментах ребёнку-какой он молодец, взрослый! И все-стал ходить только на горшок. С прогулками тоже было просто-ещё во Вьетнаме научились ходить в кустик.
А с ночью я долго не решалась. И только когда недели три Егор просыпался абсолютно сухой и бежал сикать, памперс сняли)
Теперь утром бежит на горшок. Сам снимает пижаму и трусы-полностью и делает все свои дела) Надевать обратно пока не научились)))) стремимся.
Прогресс с речью у нас таки и не замедляется, что логично. Сейчас уже очень забавно все) Дразнится, придумывает слова, поёт, рассказывает стихи.
Рассказываю Колобка.
-Старуха и говорит: Муки-то нету!
А дед отвечает...
Егор: В холодильнике посмотри!!
Все логично:)
Я удивляюсь, но знает многие книги наизусть! "Мама потерялась" рассказывает ходит просто разные строчки.
Повторяет все, что слышит. Ищет что-то - "Я понятия не умею (не имею), где моя машинка!" :)))
Болтун!)
Обожает песни! Также многие знает и подпевает) а какие восхитительные движения попой! Заставляет всех танцевать вместе с ним. Движения разные под медленную и быструю музыку.
Фантазирует! Буквально вчера взял пульт от машинки радиоуправляемой и говорит: Мам, я сейчас тебя запущу! Вот тебе крылышки!
Дал мне мягкую букву Е из своего имени:) пришлось летать)

Из хитов-разборные машинки. В комплекте идёт отвертка и машинку можно разобрать и собрать- винтики и гаечки)
Любит собирать пазлы! Сам уже собирает из 8 деталей.
Опять же фантазийные игры! Придумывает, что он хоккеист-гоняет зонтом мячик.
Играет в фокусника-из корзины появляется какая-нибудь игрушка.
Зовёт в гости и поит чаем.
Обожает прятки! Сам считает, причём считалочку из Маши - я считаю до пяти, не могу до десяти:)
Любит наряжаться, хотя и мальчик. Будет выбирать майку и не оденет, которую не хочет. Любит носить кепку и свой рюкзачок. А я все также обожаю покупать вещи для него)))

У нас какой-то Буратиновкий набор, пока не пошел, может другое надо.
Ага,и у нас тоже недевочка футболки выбирает)) и сандалии,непременно синие

Обнимает всех, целует. Видно, когда скучает.
Есть в этом и обратная сторона-истерики закатывает тоже театральные с паданьем и синими губами. Бывают дни, когда не по его - это финиш! Столько терпения требуется! Чувствую ещё влияние бабушки. Её мягкое сердце не выдерживает и она идёт на поводу, потом это поведение оттачивается уже на нас. Но я стойкий солдатик)) бывали дни, когда было понятно, что это зубы. Теперь их уже 19. Остался последний) ура))
Зубы лезли в лучших традициях-из кроваво-красных дёсен. Представляю, как это больно. Надеюсь, к осени отрастим последнего!
Дальше расскажу просто о событиях. Что-нибудь ещё и вспомнится

Потом, помнится, резко потеплело. На одни из выходных мы выбрались в зоопарк. Все таки очень люблю наш Лимпопо. Хороший большой и интересный зоопарк. Егор уже в том возрасте, когда все время посещения он восхищается зверями и радуется им. Тут было смешно, когда сын сел на бордюр около вольера с ламой и громко заявил, что лама его за попу не укусит))

А мы решили осуществить мини-путешествие и съездить в Шереметевский замок. У нас давно зрела эта идея, а когда у мужа на работе съездил коллега, мы загорелись.
Удалось под эту лавочку уговорить ещё троих друзей съездить с нами. Поехали двумя машинами. Выезжали в 12.00, чтобы Егор уснул по дороге. Ехать около 200 километров-за Воскресенское и уже в Марий Эл, то есть это уже другая область. Ехали мы чистого времени около двух часов. Дорога красивая) И связи совсем нет!
В замке мы были около трёх. У нас были забронированы номера прям в нем самом. При советской власти замок переоборудовали в санаторий, номерной фонд и остался. Цены символические. Мы взяли двухместный номер (правда, без туалета и душа-на этаже) за 1000 рублей. Интересно, что прям около номеров бальные залы, парадная лестница, камины) Замок, конечно, не полностью отреставрирован, но все равно приятно посмотреть.
Нам надо было покушать, что мы и сделали за какие-то смешные деньги в местном кафе)
Замок стотинка берегу Волги. Вид очень красивый. И рядом большой лесопарк. Там мыт гуляли ещё два часа до сумерек. Потом ещё прошлись по деревне) Муж ушёл в 10 спать с Егором, а мы ещё попили вина на бережке)

Сам замок снаружи
Хорошо, когда есть, кому поиграть с ребенком!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),