Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

Ну вот как так?
Горло красное. Вернее даже мендалины краснющие, а горло розовое.
Выписали антибиотик Цедекс, в нос Изофра, Линекс, антигистаминные.
Предложили в больничку, т.к. сопли уже месяц не проходят и кашель при просыпании из-за них, но решили пока дома. В среду показаться и если что в пятницу рентген и направление в больничку.
Хоть бы все обошлось и мой мальчик выздоровел!

Врачи под ангиной чего только не понимают часто..
И часто это не требует лечением антибиотиком. Бывает герпесная ангина, проходит сама, с виду похожа на обычную ангину - температура и белые штуки в горле. У нас Арсений болел, я уже собралась давать антибиотик, но врач сказала выждать еще пару дней. И все признаки прошли на след. день.
Кто-то тот же фарингит называет ангиной.. Ребенку думаю передаться не может, а вот если горло беречь с рождения, не закалять, то все шансы ему так же стать обладателем хр. фарингита в будущем.

Главное на мой взгляд - это исключить контакты, чтобы ребенок не словил новый вирус. И почти каждый раз ребенок при встрече с вирусом будет болеть, кто-то легче, кто-то тяжелее. Так формируется иммунитет. Взрослые болеют реже так как многими ОРЗ они уже переболели и выработался к многим вирусам иммунитет.

И думаю, есть какие-то состояния, которые тоже называют ангиной, вот Арсений мой болел - герпесной ангиной, вирусной, получается. А оказывается, Комаровский тоже термин вирусная ангина использует.

Почему же вчера темпа до 38,8 поднялась?

Сопли ручьем две недели ровно.
Отит поставили нам в пн, уши вроде сразу стали лучше после анаурана капель, а вот сопли вообще не становятся поменьше. капаем изофру антибиотик
Я прям паниковать начинаю
Стоит платному лору показаться?
Смогла записаться пока только на понед.но до этого еще так долго....

Не задерживается в нем ничего - ни жидкость, ни лекарства. С 19:00 уже 5 раз прополоскало, в животике настоящая "революция", слышно на всю комнату, коленочки разогнуть не может, живот болит. Дождаться бы утра. Сдадим мочу, пока не знаю как, т.к. сикал посл раз в 12 ночи.
 Не задерживается в нем ничего - ни жидкость, ни лекарства. С 19:00 уже 5 раз прополоскало, в животике настоящая "революция", слышно на всю комнату, коленочки разогнуть не может, живот болит. Дождаться бы утра. Сдадим мочу, пока не знаю как, т.к. сикал посл раз в 12 ночи.
Вроде, обошлись без больницы, отпоила сама. На вид, обезвоживания нет, слизистые влажные. Кашей накормила к вечеру даже.
Пусть все обойдётся!!!