Кать, читала этот отзыв когда изучала марку))))
Качество действительно отличное, разве что фигурки полегче, чем в лего. У нас поменьше дом для мышек, так как у нас еще есть замок лего и домик унико Hello kitty. Решила пока завязать с домами)))))
Если интересно постараюсь зафоткать.
У нас вот такие наборы есть.Тачки в двух экземплярах.Стройку с больницей еще не вручили.На др планируем поезд купить,не решили еще,какой.
А вот наше любимое развлечение))построить и сломать)))
Еще у нас есть машинка криэйтор-дали в подарок в дьютике при покупке рынка дупло.Я собирала сама-понравииилось)но от одной мысли,что когда-то дома столько этой "мелкотни" будет,становится не по себе)))
я типа не фанат лего
первой у нас появилась каталка лего - подарили на год, как каталку не катали, но кубики соединять полюбили
почти параллельно я купила набор для малышей - вот это мегахит у нас сейчас, из-за открывающихся дверей, мишка переезжать с этажа на этаж может минут по 20 безщ перерыва
позже (на месяц) - подарили зоопарк (который не самый большой) - пока только зверюшками играет, кубики между собой пытается соединить и разделять их любит (когда я соединю)
ну и в приданом на шкафу на будущее лежит
мой первый поезд и доп элементы к нему
большая городская больница (вчерашнее мое пробретение)
и замок золушки (не хотела его покупать, но была акция и за
не смогла не взять)
в общем, для полного счастья мне только рынка не хватает, по мне так рынок - самый функциональный и классный их набор, особенно по соотношению цена/набор деталей
недавно в майтойз на него скидки была. 1449 он вышел с доставкой
за 2500 можно кукольный дом найти, по мне он намного интереснее и функциональнее замка золушки, да и вся семья с кошкой там есть, а тут непонятная золушка )))
У нас есть два набора, но ребенок вообще не интересуется им... конструктор это не его, если вот сама что-то выстрою тогда да, может под ним погонять, а так только машинки в хиту! из-за них и покупались/дарились эти наборы! второй сняли с производства что ли? в инет магазинах и магазинах не вижу его...
а вот если доча заинтересуется, с удовольствием буду розовые наборчики покупать)))
Я с этого года тоже увлеклась ЛЕГО) На ДР ребенка попросила аж 3 набора, теперь играем. Правда мелкий очень уж любит все громить, но случаются просветления и он кормит всех, катает и спать укладывает)))
Эта конструкция из 2 наборов - первый поезд и доп рельсы. Первый поезд состоит из 12 закругленных рельс, а в доп набор входят 5 прямых, 8 закругленных рельс, переезд и 2 стрелки. На фото не задействована 1 прямая, но чуток переделав конструкцию использовали и ее потом:)
Мы тоже в восторге от Лего. Мировой конструктор. У свекрови целая коробка сохранилась с лего (от папы). Когда сын приезжает к бабушке-не оттащить. Действительно игрушка, которая сохраняет форму на протяжении десятилетий)) Конечно модели машин поустарели, и у некоторых персонажей глаза постирались(уже 25 лет прошло ведь), но в целом можно так же строить дома, обставлять мебелью, управлять машинами, мотоциклами и прочее. Нам на Рождество подарили Лего-ферму. Уже больше месяца прошло, а сын КАЖДЫЙ день приходит из садика и играет в Лего!
Вот такую ферму.
мы тоже в этой теме с 2х лет!
на дупло, конечно, пишут возраст 2-5, но мы ещё долго играться будем
Хотя наконец у нас пошло лего-френдс, будем потихоньку покупать, если интерес будет возрастать.
нет, Насть, только больница с домом и животные из разных небольших наборов.
меня останавливает лишь то, что некуда убирать, у меня был лимит в одну большую коробку, она уже заполнена впритык, а поезд сбагрила в садик, там гораздо активнее играется.
а это только что сфотографировала.
Полина постоянно меняет "комнаты", вот больничный отдел "сократила", кафе есть (в кафе уникум кити как раз, не лего). На первом этаже - ящички в садике.
Сегодня в планах перестроить дом, т.к. этим уже играется недели две, надо перепланировку делать
на втором этаже-игровая комната, в синей коробушке из большого лего-поезда (я его в садик отнесла) -игрушки из киндер-яиц
И мы в этой теме. Лего у нас уже достаточно (белоснежка, набор кубиков с кошкой и собакой, волшебная лодочка ариэль, рынок, зоопарк для малышей, моя первая ферма, мой первый сад, мой первый поезд, пластины). Только рельсы бы еще купила дополнительно и может быть домик и пока все, надо останавливаться уже...
Для начала я бы посоветовала мой первый сад, моя первая ферма, там много фигурок разных и друг друга они дополняют.
и у бабушки еще полицейский участок и конюшня)
Из фигурок повторяющихся у нас только коза, готова ее обменять на кого-нибудь)
Мы вчера Тимону подорили большой дупловский поезд,собрала я уже только сегодня,пока сын спал.Все ему нравится,я,конечно,масштабов таких не ожидала)))классная штука!только у меня пара вопросов возникла:рельсы у всех наборов так "хлипенько" соединяются?я думала, что они на смерть крепятся,что можно будет взять,апример,три скрепленных куска и они не разлетятся.А еще у нас три серенькие пластины (которые вниз на один из вагонов накладываются и на машину) вообще никак не держутся на др. деталях-тут же слетают.Расстроилась,не ожидала от лего такого(
Еще Тиму больницу подарили (не самую большую),такой классный набор!!я вчера надолго над ним залипла))теперь мне кажется,что лего выселит нас из дома,столько уже его)))
У меня разваливается все на ходу,если я слегка дотронусь)))
ну ладно,Оль,ты успокоила меня тем,что это не брак.Положительных впечатлений все равно в разы больше.Только вот жилплощадь расширять надо)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.