Юль,
никакие морозы не испугают
Девочки, и еще вопрос. Нам нужно теперь одевать только х.б. колготки, ни синтетику ни шерсть нельзя, и я вот че-то задумалась, как быть с мембранными ботинками? Есть смысл поверх простых колготок одевать синтетические носки? Или как?
Но я надеюсь, что на след неделе не потеплеет. Нам просто в поликлинику к специалистам надо, вчера сходили к педиатру - народу немного, не как обычно - миллион... Видать, тока такие сумасшедшие, как я, детев мучают)))
Мама у меня все переживает: не ходите гулять, мороз же... Я ей: мам, так что теперь, всю зиму дома сидеть? Какбэ погода-то зимняя... Не нашлась что ответить)))
Зато домой пришли и она довольная болтать сразу улыбаться..
Марин мы и на руках не можем..пробовали..а в коляске она дома в комнате спокойно спит
и когда по магазинам гуляем..может хоть четыре часа спать..
а как только свежий воздух...все...сна не в одном глазу...хорошо хоть плачет тихонечко..а не кричит
не потный кстати тоже.. а вот еще про холодно. Если бы моя мама прочитала как ты одеваешь ребенка, Она бы тебе сделала вот такие глаза
потому что по ее понятиям, я-то морожу ее внука. И мне уже весь мозг съели что вот эта "хрень" ( комбез Ленни и мериносовское термо-белье) - натуральная хрень)) а вот ШУБА! и овчина! вот это да! И ШАРФ, шарф на рот обязательно.
вот и как после таких заявлений давать им гулять с Денисом..
Потом со временем все наладилось, сейчас спит и на балконе и на прогулке тьфу-тьфу