А вообще коляска очень клевая и вместительная!

При выборе тоже немного переживала за этот момент.

Офф, какая ты крошка!!!

Во-вторых, места в багажнике занимает прилично, из-за того, что это трость - ей нужна вся ширина багажника.
Ну и да, такой диаметр колёс, как у оникса - видимо только для центра зимней Москвы, где до асфальта все убирают. У Каллисто ведь немногим больше колесики...
В остальном коляска меня устраивает, приспособилась и к высоте ручек, и к весу её. Кап прекрасный, защищает от непогоды отлично. Бампером не пользовались, т.к. Оля у меня маленького роста - когда садилась в коляску, ничего не видела за ним.
В зиму обошлись без санок, т.к. ей интересно было ходить ногой. Коляска вообще использовалась мало достаточно.
Вам же надо будет в зиму на ней ездить, так что наверно не самые это удобные варианты(((
Я только продав нашу Cam 3 в 1 и пересев на сайбекс оценила всю мягкость хода и проходимость прогулочного блока от неё. Но она была неподподнимаема для меня на 4-й этаж(((

Простите, что влезла

grafinya писал(a) 29.06.2016 в 13:09:
Даша, если что-то смущает или вызывает неудобство, я бы не брала.
Даша, если что-то смущает или вызывает неудобство, я бы не брала.
Согласна с Леной. Меня смущают коляски с ручками рожками, читай все трости) но я взяла прогулку с такими ручками,но так и не привыкла, мужу нравится очень,а я вот нн могу привыкнуть к этим ручкам,все идеально,а ручки вот не те для меня((

А вообще, лично из МОЕГО опыта, могу сказать, что пока гармоняки не отпустят

У менЯ со старшим по любому поводу был мучительный выбор, доходивший порой до абсурда. А потом окончательно отпустило ))))
Если пять лет назад в деревне я бы достала коляску в стразиках, одела ребенка в своей цветовой гамме и в тон пролетающим над нами облакам

Что там есть:
• Конструкция: книга
• Имеет перекидную ручку
• Прогулочная коляска комплектуется чехлом на ножки, сумкой и передним поручнем
• Имеет три положения спинки (сидя, полусидя, лежа)
• Большая вместительная корзина для покупок
• Передние колеса двойные поворотные на 360 градусов с возможностью фиксации, задние одинарные (т.е.6 колес)
• Капюшон оснащен солнцезащитным козырьком, конструкция "батискаф", опускается до самого бампера
• Мягкий вкладыш на сиденье (съемный)
• Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками
• Регулируемая подножка
• Поручень-столик на ручке для мамы, место под 2 бутылочки и закрывающийся ящичек.
• Кнопка на ручке для складывания коляски одной рукой
Новинка сезона 2016 г.Страна производитель Болгария. Для детей от 6 месяцев до 3 лет. Вес коляски 9,5 кг. Катать можно до первого снега,хотя если чистят хорошо то и всю зиму. Место для ребенка широкое,в осенней одежде тесно не будет. Управлять коляской легко,очень маневренная.Еще такой момент, место где лежат ножки малыша в прозрачной клеенке,т.е. с грязными ботинками можно смело садится в коляску, ничего не испачкается.
Цена: мы купили за 6600 в Карапузики-нн, со скидкой. Так она у них стоит 6790 р. Если кому нужно у нас теперь есть карточка с 5% скидкой и коляска выйдет 6450 р. Это самое дешевое место. Вообще средняя цена на коляску 8000 р.
Надеюсь минусов я в ней не найду.

Или же брать 2в1 а на лето потом облегченную прогулку и в зиму на 2в1 опять?!

Можно немецкие глянуть, хартан, тевтония. Бритакс еще. Да много их. Можно просто на неммецкие сайты заходить и смотреть модельки. Обычно идет прогулка и как доп аксессуар - люлька.

У нас cam Cortina с большими колесами,одно из которых ведущее поворотное,зимой в самый снегопад ходили гулять,специально тестили ее,молодец коляска,не едет,а прет. Я в восторге от нее и в эту зиму будем ездить только в ней,никакие санки мне не нужны)) ну а в магазины ходить купили инглезину трип,правда я от нее не вот прям в восторге,поэтому лежит она у меня в багажнике и не ездим мы на ней совсем(

Выбрал он вариант в экокоже, так на наш взгляд проще в уходе. А цвет муж выбрал бело-серый, со словами: "Ну а вдруг второй будет мальчишка?".

У кого-то была такая колясочка? Хочется послушать реальные отзывы.

Сейчас нам 6 иес и катаемся на жатем кастл.

Есть коляска Валко Снап. Для ребенка идеальная. Широкая, длинное спальное место (ребенок в год и три уже 85 см почти), кап огромный (нам важно, живем на море, но есть доп.капор от леокид, так что кап не главное), вес всего 6.2 кг... Но складывается книжкой. Считаю, что с тростью ездить в общественном транспорте легче... Но опять же в Черногории использую в кач-ве передвижения исключительно такси и свою машину, за пол года ни разу не ездила на общественном транспорте... Хочу Макларен икстэ...а Снап продать. Точно 2 оставлять не буду.
Шило на мыло меняю? Или стоит оно того? Не могу понять... Вроде хочется, а потом думаю...зачееееем...и Снап вполне сойдет...

Сначало я решила,что непременно нужно купить модель3 в 1...но потом меня осенило,что малыш прокатается в люльке максимум до осени и сядет..., и не лучше ли будет купить потом удобную качественную и удобную для путешествий прогулку(все-таки модели3 в 1,не так наверное мобильны)...
У кого детки родились примерно в это время?Делитесь опытом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),