Машуль,здоровья вам всем!!!
Спасибо всем еще раз! Оле отдельное спасибо за тему! Чуть позже расскажу о нас.)

Поздравляю Сашулю с годиком! Крепкого богатырского здоровья малышу, хороших и верных друзей на пути, новых открытий, побольше веселья, смеха и радости, и самого счастливого детства! Машуля, тебя я тоже поздравляю с годом в гордом звании "МАМА!" До беременности я не задумывалась, какой же это важный праздник для мамы - День Рождения ребенка! Разное бывает с детками, и сложности, и недосыпы, и волнения. Пусть всего этого будет как можно меньше, пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью и гармонией! От всей души вас поздравляю! Аж прослезилась, пока писала!
Маш, с годовасием вас! Праздник прошел, но позитив и счастливые улыбки пусть остаются с вами до следующей не менее важной даты! Растите, не болейте! Новых открытий и всего самого чудесного!
Про мысли в процессе очистительных процедур первый раз читаю такое откровение)) При этом 100% мое))) Тянули время и не хотели выходить с соседкой, ждали когда нас выгонять начнут))))