В Адлере самое чистое море и удобный заход в районе Имеретинки, ближе к Абхазии. Там есть конечная остановка автобусов и маршруток, можно спокойно съездить самим и в Сочи погулять, и на Красную поляну.
В Адлере самое чистое море и удобный заход в районе Имеретинки, ближе к Абхазии. Там есть конечная остановка автобусов и маршруток, можно спокойно съездить самим и в Сочи погулять, и на Красную поляну.
Но в той же Имеретинке - это считай За Адлером. Она ближе к Абхазии. Там море чище. В самом Адлере не знаю как. А вот пляж у Бархатных сезонов, там, где Екатеринский квартал, мне понравился очень.
В самом Сочи пляжи от Цирка до Маяка в июле забиты людьми сильно. И море не очень чистое. Там вдоль пляжа огромное количество кафешек/ресторанов, не у всех видимо правильный сброс сточных вод в море. Хотя с прошлого года за этим в Сочи строгий надзор.
В Сочи на РИвьере пляж неплохой - песочек. Но он маленький и народу там всегда очень много.
Написано, что я могу бесплатно отменить бронирование до какой-то даты. т.е. если я сейчас забронирую номер, но вдруг изменятся планы, например дата приезда, я ничего не теряю, отказываясь от этой брони?
А по поводу горящих, не уверена что реально есть выгода, а понервничать можно )))
По горящим смотри Сорвемся.ру
А вот Ариныча...надо как-то удержать на месте почти 6,5 часов.
Из того, что заготовила - наклейки (5 книжек), картонная серия про Элмера, книжка "кто пришел потом", книжка с окошками "Зоопарк", маленькие книжки.
Возможно возьму с собой 2 баночки пластилина Плей до.
Что еще? Чтобы это было несильно тяжелым.
Карандаши и блокнот - ей на 5 минут
В 2 было это: пюре фруктовое ребенку, ложка, бутылочку воды фрутоняня, отипакс (ни разу не использовали, но берем с собой) и цефекон в свечках, куча влажных салфеток, памперс и пеленка, которую вместо полотенца используем, из развлечений 2 тонкие маленькие книжки (формат а5 или меньше даже), книжка с наклейками, блокнот, 2-3 карандаша, распечатках заданий типапроведи, вырежи, найди, ножницы-Курносики
Сейчас тоже собираю с собой, напишу как соберу. В основном это все рассчитано на мама—радио, все игры в голове и постоянно занимать ребёнка.
До 2х лет ребенок мульты не смотрел. В 1,5 года летал на Байкал. Из Черногории до Москвы из Москвы до Улан-Уде. И обратно. После еще на поезде в Нижний ехал. Обошлись без планшета. Все живы.
А с Игорем тоже не работало, он уставал, перевозбуждался и становился неуправляемым. Поэтому даже в путешествиях на машине на 4—5 дней мы обходимся без мультов. А играть на телефоне и планшете я не разрешаю.