Ален, спасибо!!!
Неожиданно отличная идея. Он давно мечтал об аэротрубе! Вот я даже не подумала бы. Выброс адреналина и хорошее настроение в этот день не помешает.
Тем более он последнее время жалуется на серость будней.........
Девочки, помогайте.
Есть у нас кто из Самары? Ищу адекватный местный (самарский) форум в связи с переездом туда и кучей вопросов соответственно. Привыкла к хорошему)) Понимаю, что такого как этот не найду, но надежды не оставляю
Девочки, а есть у кого-нибудь игольчатый насос или насадка в В.Печерах/центре города/на пр.Гагарина/на Мещере/в Гордеевке/в ц.Сормова? Мне б на 5 минут воспользоваться прямо при Вас.
Меня не отпускает сегодняшний сон. Может кто знает, к чему это, а то сонники противоречивую информацию дают.
Будто пошли мы с подругой на рынок, почему-то в рыбный отдел. И лежала там замороженная рыба, очень много, но вся без головы. Подруга купила две рыбки, а я нет, но одну она мне как будто подарила.
Мне раньше такие сны снились. Когда рыбки мертвые были,я беременела и беременности срывались. Когда приснилась хорошая такая осетрина,забеременела своей Кирой)
Не факт, что этот сон что-то означает. Перед биохимической беременностью мне приснилась отличная такая рыбка, но... А вот перед удачной вообще ничего рыбного не снилось.
если сон беспокоит и тяжесть оставил, возьмите соль, растворите в стакане воды и скажите как эта соль растворилась, так пусть и сон мой растворится и уйдёт!и вылить эту воду))
а вообще иногда нужно рподходить к снам с практической точки зрения, может, вы вчера были в магазине и увидели эту рыбу мельком, а она засела в подсознании и все)
Девочки, может знает кто? Хотим покататься на теплоходе, часа 2-3 с ребенком, нужно заранее билет покупать, может онлайн, или просто придти на речной вокзал и на месте купить? или может где то есть расписание с ценами?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.