Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!

Вернуться на Кипр очень хочется, но уже с мужем.

Постфактум поздравляю вас с рождением! И теперь с полугодовасием! Самое главное, желаю дочке здоровья!
А маме Лене желаю, чтобы уныние закончилось! Получается, мы идем практически день в день с разницей в год. И я год назад - ты сейчас. И знаешь, я вспомнила, как боролась с хандрой. Я кардинально сменила цвет волос - покрасилась в блондинку. И меня это так будоражило, что еще месяца три я была на подъеме.
Я как раз уже второй месяц хожу с мыслью о смене цвета волос))' но поскольку блондинкой я была,то столь яркого образа больше не желаю пока,да и волосы жалко,точнее их остатки))))) а вот промелироваться и подстричься видимо пора (ха))) здесь волосы не жалко)
Время стремительно летит и оглянуться не успею,как осень пройдет,а за ней зима,а там и годовасие))) и всё зацветет и запахнет. Наверно моя хандра просто реакция на осень. Ну и по вечерам отсутсвие мужа тоже повлияло. Я вчера поныла здесь,потом поныла мужу и вроде бы отпускать стало)))) я думаю,что всё пройдет и жизнь снова заиграет красками совсем совсем скоро)))

Сама пытаюсь заснуть дальше.
5.45 звонит будильник у мужа. Кое как расталкиваю его и отправляю из комнаты. Сама опять проваливаюсь в сон.
7.20 просыпаюсь от того,что на меня лезет маленький Слоник. Заваливаю его свою кровать и еще 15 минут дремлю.
7.36 Милена тянет за руку,чтоб просыпалась уже))) селфи моськи