Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!
Мы наконец-то получили наш первый документ. Теперь наша зайка официально названа Милена Алексеевна. Несколько дней после рождения нам выносили мозг родственники по поводу имени, выносили так, что даже муж засомневался в выбранном ранее имени. В итоге я не выдержала и назвала ребёнка сама))))
Сегодня к нам уже второй раз приходил педиатр, говорит, что мы хорошие родители- улыбаемся, а то предыдущая мамочка у неё была совсем с шальными глазами)))))) муж горд такой похвалой!

Дома у нас резко похолодало и нам пришлось одеть связаные бабулей пинетки, уж очень нам понравились помпоны)))
Я все собираюсь с силами написать отчетик о нас, коль уж на свадебном мне это не удалось))) думаю скоро уже начнут))

Фото того времени, которые были размещены на сайте знакомств.
безумное время студенчества сказалось видимоА по поводу адреса своего,я его не говорила,всегда встречались около одного из тц на советской
я тебя очень хорошо понимаю! Особенно, когда осознаёшь, что влюбилась, а на том берегу пока ничего не ясно... Лен! Бабушку то в итоге вылечили? Рак - это капец как тяжело
,но я продолжала мило улыбатьсяАрин,бабушке в итоге сделали операцию и сейчас все,ттт,хорошо. Как сказал врач,мы успели вовремя, опухоль была всего 0,5 см и обнаружили ее чисто случайно и разрастись она не успела,Слава Богу.

В августе 2012 мы с коллегой летим в Турцию первый раз. Безумно понравился тот отдых. Приехали отдохнувшие и счастливые. Хи, и даже ревность моя в то время видимо тоже отдыхала

и скорейшей вам выписки домой, к папочке 

хотя всегда так и было
я в шоке.