Мы в принципе всегда берем путевки по раннему бронированию. В том году в Грецию на сентябрь путевки уже в мае-июне забронировали. В этом году уже месяц назад все забронили в Прагу на май. Не знаю, поедем ли мы куда-то осенью, у мужа отпуск в сентябре, разве что по горящей путевке куда-нить, в ту же Турцию. Но с ребенком я бы горящих ждать не стала, лучше заранее все забронировать все же.
Мы в принципе всегда берем путевки по раннему бронированию. В том году в Грецию на сентябрь путевки уже в мае-июне забронировали. В этом году уже месяц назад все забронили в Прагу на май. Не знаю, поедем ли мы куда-то осенью, у мужа отпуск в сентябре, разве что по горящей путевке куда-нить, в ту же Турцию. Но с ребенком я бы горящих ждать не стала, лучше заранее все забронировать все же.
А так, были и там, и там. Море хорошее, вход хороший. В Тунисе надо тщательнее выбирать отель, сама страна очень грязная((
В Турции в мае были (в майские праздники), днем отлично, но вода для меня очень холодная, один раз забежала и выбежала. Ребенка тоже не стала бы купать в такой воде.
Заявлены с 1 января по 1 мая по данному расписанию) Скорее всего отдельно не продают, я же написала, что это чартер. Вообще довольно выгодно в несезон в Сочи именно по туру лететь, особенно в январе-феврале, я этот вопрос прорабатывала, у меня родители с ребенком в отпуск собираются)
По субъективным ощущениям понравилось больше в Черногории, вернулась бы не один раз
Вот отельный пакетный отдых там очень слабо развит и достаточно дорогостоящий.
я бы взяла свою аптечку, что есть сейчас и если вдруг заболели там, докупила бы на месте