Мы поставили когда старшему было 2 слишним года. Как купили, так и поставили. А у младшего он получается с рождения. В результате младший сначала научился на три ступеньки спорткомплекса залезать, а потом только ходить.

До этого ходила платно в Нику Спринг, меня все устраивало..... но сейчас жалко денег, с учетом того, что я уже третий год без зп...
поэтому посоветуйте, пожалуйста, клиники, которые принимают по ОМС, есть же такие, знаю про Элегру, но не нахожу отзывы по врачам...Может кто откликнется и посоветует врача
Или другую клинику в верхней части (центр, советский район, Печеры)
Надеюсь кто-нибудь откликнется!)

Tata22 писал(a) 06.07.2016 в 19:40:
Девочки, и я с вопросом) уже год как не была у гинеколога, а пора бы ))))
До этого ходила платно в Нику Спринг, меня все устраивало..... но сейчас жалко денег, с учетом того, что я уже третий год без зп...
поэтому посоветуйте, пожалуйста, клиники, которые принимают по ОМС, есть же такие, знаю про Элегру, но не нахожу отзывы по врачам...Может кто откликнется и посоветует врача
Девочки, и я с вопросом) уже год как не была у гинеколога, а пора бы ))))
Медицинский центр принимает по омс. Его филиалы есть на ул.Генкиной, 61, Большая Печерская,28 напротив ГУ ВШЭ

бежать обратно смысла не было,они уже закрылись!сегодня откроются в 9 утра,как думаете,есть смысл придти к ним и своё забирать?или уже проститься с большой упаковкой Goon?
бежать обратно смысла не было,они уже закрылись!сегодня откроются в 9 утра,как думаете,есть смысл придти к ним и своё забирать?или уже проститься с большой упаковкой Goon?