Нет, совершенно не мешают. В основном они или оба спали, или оба не спали

В 20.30 начиналось мини диско и мы, естественно, отправились туда. Саша у нас большой любитель анимации и танцев. Мишута тоже не остался равнодушным- громко хлопал в ладоши и смеялся. Деткам нравилось!

Дорогу чудесно организовали! Глядя на вас, уже не так страшно становится))
И отличное решение со спа-зоной после ужина! Здорово, что она работала в это время!
Ни разу не была в Краснодарском крае - и прям захотелось туда! Обязательно пиши еще! Будут же еще горыыыы?

Да, Спа центр работал до 23.30, если не ошибаюсь. И каждый вечер перед сном мы проводили там.
Горы конечно же будут! Как же без них!

В парке ещё есть замечательная детская площадка. Сашулька с удовольствием порезвился на ней.

Парк классный)
Ты красотка и тоже отметила купальник оригинальный!)

Сегодня нет сил писать, завтра продолжу.

Этот день все ждали с огромным нетерпением! Горы- главная цель нашей поездки в Сочи. Я в этом деле не профессионал и даже не новичок- на горные лыжи меня ещё не поставили ( очень хочу в этом году все таки встать), но радость и предвкушение, которое испытывали мальчишки, я с трепетом разделяла. Встали пораньше, быстренько сходили на завтрак, взяли все необходимое и в путь! Заранее изучив все трассы и посоветовавшись с Наташей, мы отправились на Газпром Лауру. Погода была шикарная- чистое небо, яркое солнце! По дороге наверх открывались чудесные виды! Я любовалась ими и всеми положительными изменениями, которые произошли тут с момента моего последнего приезда. А изменения были на лицо, все таки огромную работу проделали к Олимпиаде. Конечно же не обошлось без сотрудников ДПС, которые останавливали практически все машины в поисках "улова" - ведь вчера было 23 февраля. Очень подозрительно посмотрели на мужа, который на их вопрос- "Что вчера пил?", ответил "ничего")) потом зачем то спросили, что он ел на завтрак и с грустью отпустили. Рыбалка не удалась.

Будьте сегодня и всегда так счастливы вместе!)
На лыжи обязательно вставай... Это непередаваемое удовольствие!

Виды по пути открывались великолепные! Дух захватывает и восторг переполняет все тело! Необыкновенная красота! Саша не отлипал от окон, а мы радовались вместе с ним!
Вот и наша остановка- горный приют "Псехако" расположен на высоте 1436 метров над уровнем моря.

Мне ужасно стыдно , в первую очередь перед собой, что опять забросила тему. Обещаю исправиться, пока воспоминания свежи.

С ужасом обнаружила, что не писала 1,5 года! И очень сложно сейчас собирать по крупицам все события прошедшего периода… Но я постараюсь выделить главное,что есть на сегодняшний день. А перемен у нас достаточно!
Основное, конечно же, случилось 8 января 2017 года- мы получили ключи от долгожданной квартиры! А дальше было как в тумане, ремонт, нервы, большие траты. Очень сложный период для нас. Особенно учитывая то, что практически 95% в нашем новом доме муж сделал своими руками и мы эти 6 месяцев жили практически без его присутствия- пришел с работы, поужинал и за ремонт... Да, конечно же ,были и приятные моменты- дизайн, выбор материалов. Но и с эти были свои сложности- выбрали плитку,а ждать пол года! Подобрали обои,а их сняли с производства) Нам везет, да! Жили под девизами - «все на свете вместе переживем» и «если хочешь сделать хорошо, сделай это сам». И он сделал! Я им безмерно горжусь! Я в очередной раз убедилась,что мы одна команда, единый механизм. И с ним мне ничего не страшно!

Сейчас остались мелочи,если можно так сказать.Мы выдохнули,но порой я удивляюсь и задаюсь вопросом – неужели это правда наш дом?! Такой,о котором мы мечтали! И как это прекрасно день за днем создавать в нем уют!

Особенно понравилась плитка в ванной и фартук на кухне

Стена для рисования мелом

Вид на наш дом- слева школа, перед домом детский сад, в котором я работаю.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),