Это последний объект,который мы посетили в Никола-Ленивце. Дальше нас ждала долгая дорога домой, которая длилась 14 часов. Домой мы приехали уже 1 июля в 2 часа ночи. Собрали все пробки из-за ремонтных работ. Маленький мальчик никак не мог сходить в туалет,пришлось останавливаться и погулять с ним. Потом уснул на три часа. Машина стала снова чудить. Перед поездкой муж гонял в сервис,там ему все почистили и сказали все в порядке. Но,машина периодами не хотела ехать просто. Как только муж нажимал на газ,она сбавляла обороты и глохла,заводили снова,чтобы перезагрузить и так ехали дальше. В общем, мы останавливались на обочине бесчисленное количество раз.Один раз заглохли на перекрестке. Трешово было,когда поднимались в горку на мост,набираем скорость,сзади фура,мы глохнем,а мост узенький,съехать некуда. У нас уже были мысли ловить фуру с 52 регионом и ехать домой на попутке. После остановки в Орехово-Зуево,машина снова поехала как новенькая. Мы отдохнули,умылись,закупились вкусняшками в Ашане. После Гороховца в стали в пробку на час,мальчик уснул и проснулся уже на Мещере. Как только открыл глаза,сказал "Я приехал домой!" :) И как он сразу так сориентировался. Из машины несла его на руках,и сразу положила в кровать. Моментально уснул.
В целом,поездкой я довольна. Даня меня порадовал,вел себя отлично,несмотря на долгую дорогу. Муж герой,вез нас даже на сломанной машине.
Это место определенно надо посетить,но не всем. Не все готовы ехать так далеко,ходить по грязи и далеко не всех впечатляют эти объекты. Помимо нас были еще другие туристы,они мельком смотрели и уходили. Но,мои впечатления положительные. Я отлично перезагрузилась. Спасибо,Ане (_анна_),что открыла это необыкновенное место и вдохновила на поездку