Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Обменяю демисезонную мембранную куртку маркировка 134 на рост 128-134 на бутылку растительного масла без запаха 1 л. Посмотреть можно в советском районе около ТЦ Жар птица
У куртки два кармана на молнии, подклад спинки из флиса, подойдёт на холодную осень и теплую зиму. В рукавах дополнительные манжеты с пальчиком, сами рукава на резинке без потёртостей. Имеется утяжка по низу куртки с фиксаторами, защита подбородка от защимления молнией. Детали на фото.
Всем привет. На 26 октября на праздник в садик нужны чёрные брюки, жилетка, бабочка и подтяжки или ремень. Размер 110-116. Может быть кто-то даст в аренду или предложит за небольшую сумму. На один раз тратиться на это нет ни возможности, ни желания
Обувь на мальчика ноунейм, начинка 100% войлок, состояние хорошее. Размер 31.
2 шлема один известной фирмы lessie , другой ноунейм. На ОГ до 52.
Нюанс темно синего подкладка пожелтела.
Отдаю даром
Добрый день.
Редко тут бываю)
Снова собираем женские вещи для матери-одиночки,пишите на Ватсапп Вайбер (тел указан в моей карточке)
Редко тут бываю)
Снова собираем женские вещи для матери-одиночки,пишите на Ватсапп Вайбер (тел указан в моей карточке)
Добрый день.
Женщина размер 46,обувь 38,на детей уже всё собрали,так что детские вещи не нужно пока.
Сбор до конца месяца,потом я в область повезу всё)
Женщина размер 46,обувь 38,на детей уже всё собрали,так что детские вещи не нужно пока.
Сбор до конца месяца,потом я в область повезу всё)
Отдам, были только на физру, рр 34, по стельке 22,5 см, летом прогонять ещё хватит)
Сормово, могу прихватить пл Ленина, мск вокзал
отдам кроссовки, по стельке 21,5 см, рр указан 35, симпатичные, хорошо со спорт костюмом и джинсами! Ещё надолго хватит, крепкие.
Сормово, захвачу пл Ленина, мск вокзал
Отдам зайку, нужно раскрасить песком, бабочку, гравюра, и набор роспись по дереву, шкатулка Принцесса, все за банан.
Сормово, пл Ленина, мск вокзал
Бублики, невидимки и шпильки для пучков
Валик средней жесткости доя спины
Забирать на Генкиной
Отдам резиновые сапоги 33 размер, шлёпки 32 размер. Новая Кузнечиха или Анкудиновский парк.
Отдам срочно пакет с одеждой , подойдёт для девочки , девушки размер 40-42. Может быть какие либо волонтеры заберут ? Пишите на ва, Вайбер , 9307010098, здесь бываю редко .
Платья и толстовка р 116 примерно,кофточки и футболки 104-110.отдам за шоколадку киндер или апельсиновый сок
Мещера
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),