Я своей Г давно говорила про Эко, в итоге решили сначала полностью меня проверить, дабы исключить женский фактор. Проходимость труб прошла, а вот биопсия эндометрия выявила хронический эндометрит. 3 месяца лечения.

Читайте поменьше))
Плюс там колют обезболивающее. Можете сами еще таблетку принять перед процедурой. Двойной контроль.

Мечтаю_о_малыше писал(a) 07.07.2016 в 11:26:
Я все еще тут. У нас уже третий месяц мимо... А в первую беременность с первого раза все получилось. Порой мне кажется что схожу с ума уже. А еще, что скоро буду приходить в магнит косметик, а мне "Вам как обычно?" и тесты протягивать. В общем уже стремно туда заходить даже. Я бы с удовольствием расслабилась, но мой мозг не желает.
Я все еще тут. У нас уже третий месяц мимо... А в первую беременность с первого раза все получилось. Порой мне кажется что схожу с ума уже. А еще, что скоро буду приходить в магнит косметик, а мне "Вам как обычно?" и тесты протягивать. В общем уже стремно туда заходить даже. Я бы с удовольствием расслабилась, но мой мозг не желает.
Я по такой же причине перестала в аптеку около работы ходить. Меня там уже в лицо узнавать начали...

Я тебя поздравляю с проходимостью

Так а по восполнению что сказали? Лечить то как?

Елена_Немудрая писал(a) 10.07.2016 в 10:56:
Я после биопсии чуть не разревелась в кабинете. Так накатило! И больно, и обидно, и зло берет....
+1 шаг к цели :)
Я после биопсии чуть не разревелась в кабинете. Так накатило! И больно, и обидно, и зло берет....

С воспалением сказали идти к своему лечащему врачу (пойду во вторник). После процедуры ГСГ уже два раза сходила на капельницы (антибиотики капают). Больно мне, кстати, практически не было. А расплакалась я уже видимо от напряжения и от того, что меня все жалели (оба врача и медсестра меня как ребенка уговаривали ничего не бояться, спасибо им за это конечно

Елена_Немудрая писал(a) 10.07.2016 в 10:56:
+1 шаг к цели :)

Ходила сегодня к своему лечащему врачу. Назначили мне для лечения воспаления в трубах еще 3 капельницы антибиотиков (всего получится 7 капельниц), лонгидазу, дифлюкан (чтобы молочница не развилась на фоне антибиотиков) и бифиформ. По результатам лечения будем решать вопрос, что делать с полипом. ИТОГ- я разорюсь на лекарствах и процедурах

mist66 писал(a) 12.07.2016 в 23:42:
Но главное же результат.А он уже есть.Что-то нашли и это лечат,а это гораздо лучше,чем -все хорошо,а не получается(кстати денег на это все хорошо,уходит не меньше чем на лечение:-)
Но главное же результат.А он уже есть.Что-то нашли и это лечат,а это гораздо лучше,чем -все хорошо,а не получается(кстати денег на это все хорошо,уходит не меньше чем на лечение:-)
Ты права - главное, чтобы был результат

Настик писал(a) 10.07.2016 в 11:47:
Наташа,поздравляю с тем,что трубы проходимы! А ты где делала?
Наташа,поздравляю с тем,что трубы проходимы! А ты где делала?
Спасибо! ГСГ делала в Тонус-премиум. Не знаю, как в других клиниках его делают, но тут все на высоте оказалось. Рекомендую. По поводу болезненности процедуры все, конечно, очень индивидуально, но здесь медперсонал очень корректен и дружелюбен, стараются максимально облегчить "нашу участь". Сама процедура заняла минуты 3 максимум, еще минут 10 снимки печатали и заключение писали.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),