Нравится нам там, отвлекают, завлекают, разговаривают и мультики по желанию ставят, мой обычно начинает выбирать, ни кто его ни разу не поторопил, пока мой занудствовал) Денег с нас не тянули ни разу. Друзья туда же ездят, к тому же врачу - тоже всё устраивает.

но я разочаровалась
денег отдали много, а по итогу зуб мы этот потеряли
если хочешь могу посоветовать лучше врача в Детской стоматологии на ленкома
очень нам понравилось
ребенок вообще не плакал у нее. все залечили

Напишите к кому там записаться лучше, можно в личку сразу.

Наша ситуация: ездили мы зубы лечить с закисью в Динозубрик. Всё было без проблем - нас всё устраивало, у ребёнка были положительные эмоции, страха не было. Прошедший год был трудным и в финансовом плане и в плане свободного времени - не ездили туда даже на бесплатные консультации. А зубы у Димы из-за не малых доз антибиотиков и сладкого стали резко портиться. Откладывать визит к стоматологу больше нельзя. Поехали по привычному пути в Динозубрик на закись, ииии - провал. Деть даже не дал одеть маску, максимум на что согласился - открыть рот и посмотреть. 4 зуба надо лечить, а он в ни какую. Записались на другой день, готовили ребёнка, дома "тренировались", обещали золотые горы - но итог был тем же((( Лишили сладкого - совсем и ни каких новых машинок и игрушек + продолжали беседы о необходимости лечения зубов. Пошли в Дзержинске платно к стоматологу, но тут вообще был тихий ужас. Ребёнок на всё согласен и всё понимает, но в кабинете начинается истерика и все уговоры бесполезны.
Было у кого такое? Как дальше действовать? Я в растерянности...
Продолжать ездить по врачам и надеяться, что найдём волшебника, который сможет расположить к себе и уговорить? Или наоборот сделать паузу и дать забыться? (хотя память у Димы отличная, да и зубы лечить надо)

мы вот недавно ходили со старшим к ЛОРу, она ему из обоих ушек такие "камни" серные достала. Ему было больно, он плакал, кричал. Теперь, если мы идем в поликлинику, он первым делом спрашивает: а мне будут ушки чистить? Но я знаю, что нам помогают беседы и игры в доктора. Ушки мы, конечно, во время игры не чистим, мы их просто проверяем. И я замечаю, что он уже не так боится.

Про цену - не подскажу, но вот полечить зуб ребенку с анастезией в Ультракидс нам встало около 3000.

Газ наверное удорожает прилично так...

У меня с Даней был негативный опыт с Динозубриком с попыткой развести на лечение, которое было не нужно, за немалые деньги и под общим наркозом, так что у меня предвзятое к ним отношение...

Мы после Динозубрика тоже в итоге на них остановились. Перешли в Ультракидс только из за того, что сложно добираться было.

Решили попробовать с уколов полечить,хотя чую идея провальная (

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),